LV. 7
GP 55

【情報】沉默之丘章節 新技能 更新殺手能力

樓主 霧旅 hongsunshu
GP15 BP-
殺手:

能力:

-審判

長按能力鍵發動。技能期間你的身後會留下痕跡。當一名幸存者踏上痕跡時,他將觸發你的殺手直覺,並使他進入折磨狀態。

蹲下時即使觸碰到痕跡也不會受到任何影響。

-懲罰

處於審判狀態時,按攻擊鍵發動。發出一直線的劍氣並傷害前方的所有幸存者。

-贖罪之籠

按下動作鍵(默認L Ctrl)發動。將倒地並處於折磨狀態的幸存者放入鐵籠並傳送至隨機位置。

鐵籠與鈎子的基本功能相同。

處於鐵籠的幸存者進入掙扎階段時,他必須持續通過技能檢驗來避免死亡。

從鐵籠中被解救的幸存者脫離折磨狀態。

-最終審判

按下動作鍵發動。將倒地,處於折磨狀態及已經進入掙扎階段的幸存者直接處刑。


技能(數值不一定準確):

-死亡約束

當一名幸存者處於你32米範圍外,並治療另一位幸存者時,他將尖叫並暴露位置。同時,在45秒內,若其間他處於被治療的幸存者8米外時,他將進入渾然不覺狀態。

-折磨之痕

破壞一台發電機後,使其氣場變黃並暴露給幸存者15秒。同時,你進入無法偵測狀態。

技能有80秒冷卻時間。

-強制悔改

使受到保護攻擊的幸存者進入不治狀態30秒。


幸存者:

-孤身奮勇

修復發電機達60秒後,技能獲得充能。

在修復發電機時按下動作鍵將消費充能,召喚惡靈並封鎖該發電機30秒。

受影響的發電機氣場變白並暴露予殺手。

-靈魂守衛

從倒地狀態中回復時,獲得堅忍狀態8秒。

受到厄咒圖騰影響時,你可自行回復倒地狀態。

-血契

當你或血祭品受傷時,你們可看見對方的氣場。

當你被血祭品治療或你治療血祭品後,雙方進入急速狀態8秒。

減少你成為血祭品的機會。

當你是血祭品時,技能失效。
15
-
LV. 39
GP 528
2 樓 車停站一下 ocxn
GP2 BP-
是 沉默之丘3耶!
馬上想到 說不定會有 美少女變身的服裝!
或黑化 女主的服裝! XD! ....
是說  我不久前才在想 沉默之丘不知道能不能加入的說!!....
也想過說 加入魔女或巫婆的腳色 技能是人物死後才發動
的怨念 強力技能技能! 要在鉤子上時鬼也在附近才會累積
累積完後 死亡時就會發動! ....
2
-
LV. 43
GP 8k
3 樓 波斯魔羊 t355075
GP3 BP-
新殺手能力都出來了,可以從中看到非常多的新遊戲機制。這些機制如果能套在其他走路殺手上,感覺可以改掉不少現在的問題。

1.將倒地者傳送至隨機區域獻祭:大幅縮短砍人後搬運、掛鉤的時間。按一個按鈕後,直接尋找下一個人。如果能夠再設計一下這個機制,也能有效防止無腦面守的狀況。

2.將倒地二掛者就地處決:新殺手的迷你處決非常厲害,因為動畫時間非常短,完全不拖泥帶水。一樣可以省略找鉤子的時間。

延伸問題或機制:

1.毀滅打擊:變成無法抵擋針對流殺手。或許可以給他新的buff效果。

2.手動抬人掛鉤:惡靈獎勵給予殺手新的buff?如同瘟疫一般。但手動掛鉤就需要時間。官方或許能把鉤子分配更散、更少。

3.拆勾:更改拆勾效果。防止殺手手動掛人獲得buff。

感覺能夠有更多玩法,心理戰。

3
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

336 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】