LV. 3
GP 9

【閒聊】【自創角色】睡不著來玩玩

樓主 西瓜 S22565677
GP1 BP-
額我用超爛,無聊看看就好
殺手】  凶兆
本名:辛格拉爾·史密斯(Xingzar Smith )
綽號:掃把星、過街老鼠
幻境:貧民窟
武器:烏鴉權杖
國籍:亞洲
性別:男  
移動速度:4.6米/秒 ,【狂暴狀態】4.8米/秒
恐懼範圍:32米

  力量: 凶兆初始擁有6隻烏鴉,可透過馴服獲得烏鴉

馴服烏鴉】凶兆可以靠近烏鴉並馴服他們一次最多兩隻。

【烏鴉呼喚】凶兆召喚烏鴉盤旋於12米內逃生者上空,且烏鴉將會給予凶兆提示,若累積三隻烏鴉則烏鴉會攻擊該名倖存者,烏鴉無法將倖存者打至瀕血狀態,但會使得受傷狀態倖存者緩速,狂暴狀態的凶兆召喚兩隻即會攻擊倖存者。
修理發電機、拿手電筒照烏鴉將會驅散烏鴉,若兇手是凶兆時,烏鴉將會比平常更容易聚集。

【凶兆將至】若凶兆累積馴服十隻烏鴉,則會進入狂暴狀態

傳承技能
腐爛干預】你的出現自帶霉氣,使得周圍的物品發霉不堪,【12/16/24米的發電機修理速度降低5%。

過街老鼠】你習慣了當過街老鼠的生活,你在陰暗或狹窄的地方移動速度增加【0.05/0.1/0.2米/秒】的移動速度。

厄咒:悲慘命運】你不甘心只有你遭遇這一切,你將詛咒一名求生者使他將降低他與其他倖存者的互動速度【50/75/100%】
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

307 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】