LV. 5
GP 59

【討論】電機重重 章節 Electric Trip

樓主 SINCLOW BRUSE1000
GP0 BP-
電行者
一名電力重重的殺手,它能夠使用電力網來減速固定範圍內的目標,借此來捕捉範圍內可憐的倖存者。

他的專屬技能過載.迅雷.網中獵物能夠提高追捕對於倖存者的速度

基本資料
身高:低矮
恐懼範圍:32米
走路速度:115%;4.6米/秒

力量 電力網
強化的改造使得電行者能夠發出電力
電行者可以每隔30秒可以施放此技能,施放後會消耗並放置一個放電裝置,並且裝置可以於場上收集,放電裝置會對14碼以內的角色造成微幅緩速效果。
如果14碼以內還有其他放電裝置,則這個效果會疊加(最大疊加:3)。
此外,電行者能夠吸收修理程度一定以上的發電機,吸收後會降低發電機的進度並且重置放電裝置的冷卻時間。

過載
當你破壞一台發電機後
你會小幅度地提高行動速度,持續5/6/7秒
過載每45/35/25秒僅能觸發一次

迅雷
當你將一名倖存者從倒地狀態抬起後
你會大幅度地提高行動速度,持續4/5/6秒。在這個效果結束以後,你將會受到等同妳提高跑速的暈眩時間。
若你在此期間受到任何控制效果,你會快速的從暈眩效果中回復。

網中獵物
當那些倖存者以為自己正要逃離這裡時,你會讓倖存者開始感到絕望
當發電機修好剩下一台的進度時,場上會啟用以下效果,效果持續40/50/60秒
-大幅降低場上倖存者的修理速度
-剩餘的倖存者會彼此散發出當前殺手的恐懼範圍
-妳會獲得血祭品的位置提示
殺手一次只能將一名倖存者變為血祭品
0
-
LV. 48
GP 24k
2 樓 橫艾 pp771017
GP0 BP-
力量有點莫名其妙先不評論  前兩者技能也太爛

第一個技能冷卻過久 效果雞肋

第二個技能副作用極大,看似防打頭

但現在殺手的環境要防打頭還不如放置不管讓他人去救
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

309 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】