LV. 21
GP 2k

【情報】瘟疫及簡的背景故事(中文翻譯)

樓主 梅林 Merlingirl
GP23 BP-

為各位介紹我們黎明殺機“最古老”的殺手。

瘟疫
亞迪麗斯是一個七口之家中年紀最小的一個,當她五歲時,被遺棄在位於巴比倫中心的贖罪神廟的磚紅色的台階上。

為了平復她的震驚和悲傷情緒,她堅持認為眾神在磨練她。 她過著平靜的生活,她會打理花園,準備禮儀餐,以及擦拭儀式香爐。 到了晚上,她會祈禱一個能夠揭示她目的的標誌。


當她成年時,她在每年崇拜海山羊,水神和創造的過程中參加了高級祭司會議。 她在巨大的柱式大廳裡懸挂著一個香爐,投下濃厚的黑色煙霧,這些烟霧到達冷卻的高聳的石柱上才漸漸消散。 她的憂慮烟消雲散,由此產生的幸福讓她感覺比以往更接近神靈了。在净化儀式期間作爲祭司助手之時,她每天都在努力工作,承擔本質工作時的同時還在履行自己的職責。

祭司們越來越離不開她的協助。 每天都在進行清理工作,以滿足高寺廟墻外邊的需求,災難性的瘟疫在那裏再次爆發。 幾個月內,祭司們紛紛患上了這種疾病。 沒過多久,他們變得十分虛弱,無法進行任何形式的儀式。 亞迪麗斯曾協助許多淨化儀式,她是唯一一位能夠繼續主持儀式的人。 即使是學徒,也必須控制巨大的恐慌。

在第一次主持儀式前夕,亞迪麗斯倍感焦慮,因此她去到祭司的聖室。 當她點燃蠟燭時,她注意到後面有一個狹窄的開口。 通過間隙,她到達了隱藏在聖所下面的地穴。 房間裏只有一個女人的金色雕像,她伸出雙手,手指上戴滿了珠寶。 這是亞迪麗斯一直在等待的標誌。


大廳裡擠滿了信徒,當亞迪麗斯進入時,他們鞠躬致敬。 她大步走到磚砌的祭壇上,抓起一把用白銀鍛造的禮儀匕首,她那帶著紅寶石的手指像爪子般纏繞著刀刃。 奢侈品的突然展現吸引了信徒們,信徒們已經被她的年輕和貌美所震撼。

當她開始背誦創作的史詩時,背後的一個女人太過震驚,因此倒下了。 亞迪麗斯沖向她,發現她的腳上長滿水泡。 亞迪麗斯毫不猶豫地抓住她神聖的匕首,揮舞到她的腳邊,切斷了一個腳趾。 然後她向眾神獻上血腥的脚趾,請求衆神保佑那位婦女。 信徒們一言不發,他們將亞迪麗斯視為新的女祭司。

關於她財富,美麗和奉獻的傳聞開始像疾病一樣迅速蔓延到整個城市。 不久,亞迪麗斯的信徒們稱她為巴比倫的高祭司。


當她表現出感染的初步跡象時,她的信仰受到了考驗; 她的咳嗽演變成痰和血的混合物,她的脖子迅速膿腫,她的四趾腳變黑了。 她為自己的病情感到羞愧,開始戴著面紗頭飾,隨身携帶一個香爐,以掩蓋她皮膚發出的病態腐臭味。 希望得到拯救,她不斷地進行儀式,給她的信徒們分發聖水和食物。

但沒有任何儀式可以拯救她。 爲了安撫神靈,迪麗斯將自己從城市中驅逐出去。 她帶著一些信徒向北强行,冒險穿過烏拉爾圖寒冷的林地,直到她們無法繼續前進。


他們在一個潮濕的洞穴中露營,亞迪麗斯躺在一個嘔吐池中。 她的腳變黑了,腫脹得厲害,根本無法再前進了。 她的信徒們和她在洞穴中意識到了真相:他們都患上了瘟疫。

亞迪麗斯跪坐在她嘔吐著的信徒中間,做了最後一次祈禱。 香爐發出的黑煙升入潮濕的空氣中。亞迪麗斯及其信徒的尸體始終都沒有被發現。 許多人講述了她回歸的故事,但沒有人真正知道巴比倫大祭司的命運如何。

DBD 團隊:創造瘟疫和她的背景故事對我們的團隊來說是一次了不起的旅程。 我們希望通過這位新殺手了解她的黑暗過去和動機將豐富您的遊戲體驗。

我們霧中再見!
23
-
LV. 21
GP 2k
2 樓 梅林 Merlingirl
GP8 BP-

為各位介紹我們全新的逃生者,有影響力的脫口秀主持人,簡 · 羅梅羅。

簡 · 羅梅羅
簡·羅梅羅是一位著名女演員的女兒。她的父母在她還是個孩子的時候就分開了,主要是因為她的母親經常離開。簡是由她的父親撫養長大的。她在怨恨母親的缺席和欣賞她在屏幕上的存在之間長大了。

十幾歲時,簡暗暗希望效仿母親的才華。她會指導和表演電視廣告的戲劇,試鏡,並在父親的工作室幫助他。在大四的時候,她參加了全國演說比賽並獲得了一等獎。她的表演引起了廣播電台的注意,該廣播電台與她進行了面談。在現場表演期間,她的自然魅力和回報給工作人員留下了深刻的印象,她在車站為她提供了兼職工作。

大學畢業後,她辭去了在車站的工作,為一個時髦的綜藝節目工作。但她的坦率交付和廣告並沒有受到節目主管的讚賞。

四個月後,她收到了一位製片人的電話,他看到了綜藝節目的重播。他正在尋找一位聯合主持人,以引發失敗的節目,快速談話。

電視直播意味著長時間工作,低工資,沒有穩定性,但它也提供了一個平台來播放她的觀點。她對Quick Talk粗暴的煽動性語氣提出異議,並推動對個人問題進行相關報導。她的誠實傳遞引起了觀眾的共鳴,在幾週內,該節目的收視率穩步增長。

兩年後,她推出了名為“The Jane Romero Show”的全時小節,該節目在全國播出並涵蓋了禁忌話題,包括她個人與放棄的鬥爭。她的節目打破記錄,她的名字縮寫J.R.成為從美容霜到時尚配飾等產品的代名詞。

但簡需要更多;她希望別人跟隨她的腳步。她發表了一本回憶錄,講述了她與失踪的母親在一起的童年。她的書是即時暢銷書,但遭到嚴厲審查。簡把這種批評牢記在心,因為儘管她取得了成功,但她心中的一個聲音開始懷疑她的成就。

她的成功也產生了越來越苛刻的日程安排以及不斷增加的娛樂壓力。在一個特別緊張的一周裡,她製作了一集,然後推出了一個長達兩小時的離婚專刊。當她得知她的母親同意在她的節目中出演時,她的壓力水平達到頂峰。

採訪證明是災難性的。演出結束後,簡開車去了她父親在新澤西的家。她沿著海岸高速公路開通以避免嚴重的擁擠,膨化一些止痛藥以麻木在她的太陽穴中悸動疼痛,這些疼痛一整天都在嘮叨她。黑色的冰覆蓋著高速公路,在回家的路上擠滿了汽車。夜幕降臨。黑暗開始模糊她視線的角落,並將大燈變成紅色的漩渦。簡眨了眨眼睛以突出它們的輪廓,但每次她閉上眼睛,她的眼瞼變得越重越慢,直到它們保持關閉,持續時間太久。

第二天早上,當局正在從水中釣掉簡的車。 儘管幾週都進行了細緻的搜索,但他們無法找回她的遺體。

DBD團體:創建我們的新逃生者簡·羅梅羅對我們的團隊來說是一次激動人心的情感體驗。 我們希望您會喜歡這個新角色,並且她會更好地體驗您在黎明殺機的體驗!
8
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

336 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】