LV. 34
GP 6k

【心得】Lv45-60 哥布林開局分享

樓主 紅軍 TableTennis
GP1 BP-
※先此聲明:方法無絕對,條條大路通羅馬。
短片舉例的是 Lv60 哥布林,T2 的粉碎暴擊可打白奶和詩人 8 萬多,如沒減傷,足以致命!

以下步驟必須注意:
(1)尼姑在 T1 拼命打大哥,拉穩仇恨,打出坦戒盾之後轉打左邊小哥;
(2)詩人纏繞大哥,開狂想曲,之後打左小哥,幸運繼續打,暈也不怕;
(3)白奶先開嗜血,然後淨化詩人,沒暈也淨化,之後跳過;
(4)獵人先普攻大哥,之後開無感,跟著馬蜂打左小哥,連射掛左小哥,餘下兩次普攻先打一次大哥,再打左小哥(對大哥的仇恨,獵人必須比白奶高,否則 T4 的垃圾回收會中獵人,很煩!因為獵人開無感之後不能補血,而垃圾又能繞過無感繼續扣獵人血,只能等死……)
(5)之後到敵人攻擊。如果平分秋毫暈了詩人,白奶剩餘的一次行動再淨化詩人,之後防禦兩次;如果沒人暈,白奶淨化獵人,之後防禦兩次;
(6)T2 到白奶行動時,必須確保獵人比大哥先行動,否則一旦獵人中碼頭魔法,已結束行動的人很危險!
(7)接下來幾回合,拼命殺左小哥,殺到的話,詩人纏繞補大哥,否則打右小哥。

自己開的 Lv60 哥布林,打了 62.3%!



在 YouTube 上觀看「Lv45-60 哥布林開局分享」
1
-
板務人員:歡迎申請板主

83 筆精華,12/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】