LV. 34
GP 6k

【情報】哥布林(領主)互助群組

樓主 紅軍 TableTennis
GP0 BP-
哥布林(領主)已經推出了一段日子,大家必然知道,Lv14 或以下的小哥,就是 L3 尾王的弱化版。能穩刷 L3 的人,也可以輕鬆打 70~80% 以上,甚至可以單刷。

Lv15 以上的小哥,技能徹底改變,引入【死刑】及【圖騰】等棘手大招,變得極難單刷。而 Lv30 以上的,額外再引入攻擊次數限制,基本上已經不可能單刷了,能合兩、三人之力打完,已算很厲害。Lv45 以上,簡直就是公會王一樣難應付……

大家亦不難發現,血剩很多的哥布林,除非是熟朋友,否則一般很少人幫打;相反,血剩很少時,往往有人衝進來撿便宜。

有鑑於此,我們成立了一個「哥布林互助群組」,聯絡一些積極打哥布林的朋友,認真地利用有限的助戰次數,互相幫忙、互惠互利。我們並非排除其他朋友,只希望加入的人比較積極和有足夠能力,務求做到真正的「幫到手」,而不是到哥布林快要死時,進來「幫手收」。

自身小哥達 Lv20 或以上,而願意自律及誠意盡力互助的人,不分公會語系,只要是全球伺服器的,也歡迎加入。

由於成員來自五湖四海,包含不同語系,我們必須尋求一個共同平台。暫時以肝神及 Flatline 公會成員作核心,以 QQ 作平台,取名為:【Goblin Mutual-Aid Group】

點擊以下連結申請加入哥布林互助群組
【Goblin Mutual-Aid Group】:
https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45BMScm
0
-
板務人員:歡迎申請板主

83 筆精華,12/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】