LV. 34
GP 6k

【心得】戰白獵術打英雄黑鬍子水龍(H25)影片分享

樓主 紅軍 TableTennis
GP2 BP-
以下的心得,本來發於魔龍之魂 Line 群內,有新手問及英雄黑鬍子尾王怎樣打。
順手也分享過來,期望對有需要的人有一點點啟示。

以下提供一個比較穩的隊伍和打法:戰白獵術。
其實我整個英雄沙漠也是用同一隊伍和幾乎一樣的技能,只是打藍龍時才換上毁滅術士。

先此聲明,建議的隊伍只是穩,並不快。
目前黑鬍子有人最快四回合。
而我最盡只能做到五回,跟頂尖高手還差一大截。

~~~~~

在 YouTube 上觀看「H25,戰白獵術」
https://youtu.be/0cL6DXrR1YM


隊中的戰士裝備是上四件舊T8L,下三件新野獸;
白奶上四件舊T8L/紫混,下三件新 T9紫/藍混;
獵人全套新翠綠;
術士全套新T8紫。

有人可能會質疑:你全套T8/T9打T7本當然輕鬆!
請恕我低等裝備已經全部分解了,無法走回頭再測試……

實際上,從影片可以看到,只要戰士開技的時機正確,加上大腿術士夠力的話,幾乎 99.99% 傷害都是由戰士一個人扛起。除了水龍進埸第一發全體減血外,三回合合計,就只有白奶曾經被小怪摸過一次,白奶自己的盾已經扛住了。而水龍的全體扣血是按 % 扣血,不會死人的。

所以,只要白奶保住戰士不死,其他人裝備低一點,應該也能過到。大腿術士例外,他是主攻手,不能太弱雞!

勝負關鍵在於開技,尤其是戰列的使用時機,以及術士在適當時間跳過,回頭再打。

2
-
板務人員:歡迎申請板主

83 筆精華,12/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】