LV. 44
GP 7k

【攻略】【探索洞窟前後】【每日遊戲重置】要做的事!

樓主 ༺貓公爵༻ chrisnis0208
GP5 BP-
【探索洞窟前後】要做的事!
1、洞窟里的商人紅藍血瓶金幣的一定要買,別捨不得那點錢,可以提高你的續航能力。
2、每次進入洞窟只有找到逃脫捲軸才能回城,逃脫捲軸只會在陶罐爆出,扭曲副本開始,第一個陶罐必出。
3、肝不動了,可以在洞窟里下線,下次上線時依然還會在洞窟里。
4、背包格子滿了,右上角可賣出所有金色以下裝備,疾跑捲軸也可以丟掉。
5、陶罐還會爆出藍瓶和血瓶以及靈視捲軸,靈視捲軸使用可獲得當前層視野,靈視捲軸記得在未開始當層探索時,優先使用,觀察地形;
6、遊戲中裝備主要是通過打精英怪(腳下有光環的怪)、打boss和開水晶寶箱獲得,精英怪也是先行殺掉的對像。
7、金幣可以洞窟中撿到,打怪物也會掉一些金幣,金幣主要是用於強化裝備,後期非常緊缺,所以看到金幣一定要撿,每天的上午11.50和下午18.50各有一場boss入侵,可擇一參加其中一場,可打到大量金幣。
8、若未能回城直接在洞窟里死亡,則這次探索所有進度全都消失,可花60鑽復活,或運氣好公會科技有機率使用急救包,或營運大方的有些活動可以在特定的時間不用花費。
9、一般品質的裝備在洞窟內的點金台,點金後就會變成金色品質裝備,附魔材料也可以點金,在包包內選擇附魔材料頁就可拖曳點金。
10、裝備可以在洞窟內的附魔台附魔,附魔後會給裝備加上附魔屬性,附魔屬性不疊加,每件裝備只能有一個附魔屬性,可以參考本人所發的附魔小技巧,附魔消耗法力值和附魔材料,附魔材料可探索洞窟或擊敗怪物獲得,附魔台和點金台不是固定的,一般每五層一個。
11、洞窟內會不定期的出現閃星星的牆,點開則可進入神秘的房間,房間內有普通寶箱、水晶寶箱和通往下一層的入口,探索洞窟時發現地上有法陣時,可以踩上去激活它,當激活三個法陣時,神秘房間的入口就會打開,房間內有一隻精英怪,擊敗它後可以得到普通寶箱+水晶寶箱+陶罐+土堆;可以探索完本層後點開小地圖看看是否有比較大的空的區域可能存在神秘房間,繼續尋找法陣開啟。
12、鐵鎬道具可以挖開牆壁獲得隨機道具,主要是用於開路走捷徑,或繞過陷阱怪物,穿著幸運裝可高機率挖到鑽石,一天上限50顆。
13、探索洞窟時,會發現各種顏色的BUFF,綠色可以回血、藍色回魔、橙色增加攻擊力、黃色增加爆擊率、黃色增加護甲、紫色增加魔力,BUFF不要看到就吃,儘可能提高buff的功效,可以幫助你走得更遠,例如黃藍BUFF沒血藍時才吃、黃橙綠紫buff打守門員前吃。
14、蘑菇一定幾率回復血量和藍,也有負面效果,請參考本人所發的吃蘑菇有什麼效果。
15.、洞穴中有各種陷阱,例如落石前會有動畫效果,一定要小心,能繞開儘量繞開。
【每日遊戲重置】要做的事!
1.打夢境,每打敗六個王隔天重置會往上升一等,夢境幣可換各種裝備,及一些日常需要的物品。
2.加入公會後,打公會王及解任務捐獻點數,捐完後可以點科技,或換一些物品。
3.看看廣告,符文商人,轉盤,黑市商人,下副本前找食物商人吃食物,用材料激活金礦,金色裝激活符文礦,睡前掛冒險(時光之門90層後開啟)
4.看看有沒有什麼新活動,或右上角有沒有什麼福利,在郵箱左下角的密令中,輸入特殊文字,可以獲得獎勵:特定日子會不定期發放密令。
5.有時間缺錢可以打打深淵,右上角的寶箱每日可以免費買取三個。
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】