LV. 44
GP 7k

【情報】12/25~聖誕節特惠幻化~

樓主 ༺貓公爵༻ chrisnis0208
GP1 BP-
冬天很冷,但是貪婪洞窟2很溫暖。我們為您奉上聖誕節特惠幻化——金牛座的祝福!你還在等什麼?心動不如行動,快帶它回家吧~
——————————————————————
Winter is cold, but the Greedy Cave 2 is warm. We bring the Christmas special Transmog-Taurus blessing! What are you waiting for? Go for it!Action speaks louder than words.
——————————————————————
冒險者們,Merry Christmas! 特別的禮物給特別的你!*12月25日登錄遊戲完成任務即可獲得聖誕免費幻化。*在寒冷的冬天和小伙伴們一起在貪婪洞窟2中打雪人吧!有小驚喜等待你噢~更多福利等你來拿~——————————————————————Dear adventurers,Merry Christmas! Special gift for special you!* Log in the game on December 25th to complete the mission and get Christmas Free Transmog.* Play snowmen in Greedy Cave 2 with your friends in the cold winter. There are surprises waiting for you!More benefits are waiting for you.



1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】