LV. 27
GP 204

【心得】藍色島國劇情任務達成

樓主 小草履蟲 BOBERTGARCIA
GP1 BP-

目前玩第二輪,把目標國設定為左下方藍色的島國,依據資料,要想達到該國的結局,必須滿足以下幾個條件

マイラルド王国
1.951年2月の宿屋で、ルイーザの質問に「はい」と答える。
2.(※)をギルドで引き受け、敵を全滅させる。
3.(※10)で、撤退兵を追撃して倒す。
4.(※10)の任務終了後、エセルバルドの質問に「はい」と答える。

這裡的(※),就是"援軍合流阻止"
 
現在遇到了第二個條件 ~ (※)をギルドで引き受け、敵を全滅させる。
任務的內容,就是追擊敵軍。敵軍只有四支中隊,平均每支中隊,只有兩支小隊,等級也很低,似乎是個輕鬆達成的任務。可是並不然,因為獲勝的條件是必須把敵人全數殲滅,不能有漏網之魚,否則任務即告失敗。
 
困難的地方在於部隊的配置,因為敵人距離他們逃跑的目的地非常近,而我方距離則是非常遠,所以用一般的玩法,肯定會被敵軍逃跑而任務失敗。
 
方法就是把其中一支中隊,編排為高移動力的騎兵中隊,意思就是該中隊裡的三支小隊,全部都是騎兵。
 
兵種混雜的中隊,在草原上移動力只有三格,但是純騎兵中隊,移動力則是四格。不要小看多出來的這一格移動力,它是能讓你追上敵軍的重要關鍵。
 
綜觀六個中隊長裡面,兵種為騎兵的,就只有主角(有選擇性) 、路意莎、和安東尼奧了。所以,請從這三支中隊裡面,選擇距離敵軍最近的中隊,編成純騎兵中隊,進行追擊。
 
1
-
LV. 16
GP 44
2 樓 幸運蝌蚪 hank740516
GP2 BP-
不需要那麼麻煩啦.
主角MV16+裝備1 就17了,
其他的小隊長MV16 另外一個MV15 這樣就夠了
不需要全騎兵 只有像挨斯達尼亞
綠色那個國家的B級任務跟薩克森公國的B級任務(拿+MV3的飾品)
才需要全騎兵組成
2
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 33 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】