80GP-BP

#1 【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎 (3/19更新)

發表:2016-11-28 10:07:35看他的文開啟圖片

Stonescree(義平弟)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:602
GP:147

※每次更新
其他樓層也會跟著更新,變更之地方以粗黑字表示
若更換或新增N個圖片將標註N個☆符號
這次更新的牌組若之前貼過 可能會在舊處刪掉轉移於新樓層

大家好 我就是人見人愛家裡蹲大學常逛巴哈尋求生命意義的小廢宅義平弟
也是電磁砲陣線聯盟的首領 ※正確字眼應該是電磁「
之所以取砲字是因為首領很愛耍嘴砲 其實是打錯惹(欠揍

好了不廢話(這四段還是廢話 由於平弟我之前專練一套自組冷凍豬肉瘤
以為自己很厲害所以發了一篇小小教學文 之後爬杯就被大家輪煎(是說煎豬肉
所以平弟決定先研究各路好手的牌組 常在羊癲瘋tv或世排看到一堆好用der牌組
乾脆也發在巴哈看看 反正不是每個人都常看癲瘋電視或世排的近況吧

11/28更新

太多巨人套啦 在這邊做統一性整理(2/23更新)
常見配法:
1張巨人廢話、任意1張建築
0-2張:召喚、骷髏海(都帶的話法術後排就少帶)
2-3張法術、2-4張後排(火槍、小亡、重甲、弓手、電法、飛斧、藍胖)

似乎是世排的Hunter大帶動了這副(? 滾木+小電可以解弓手
什麼你說這有啥×用 你能想像小電 滾木 冰晶 冰人 野豬可以一直刷嗎
公主↔火球、大閃

自閉流殺手 貌似最上面的滾石巨都很難對付這套 不過下面的墓碑豬打快攻這套會跟不上
以前火靈是放小閃 但這套不怎麼過河 所以火靈;骷髏海精銳

原先豬流這套最常見 話說這套真的很煩 哪有防守進攻都那麼好的牌組啊
小閃↔滾木;火球↔大閃;還有冰晶↔騎士、聖水器(?

這一看就是先蓋火鍋讓人家爽大電 之後再用火槍、騎士等+野豬防守反打的超變態套路

沒玩過自閉所以BJ4 小亡↔弓手;小電↔滾木

No.31、147、159
No.41
怎麼玩 加倍的時候在石頭後放一堆兵就不小心贏了
第一張:電法、重甲↔小亡、皮卡;墓碑↔小骷髏、精銳

我先打到這邊囉 之後看到有趣或常見的再來更新
感謝大家還看到這裡 可能這篇文對一些人來說沒啥意義
因為看完以後大家還是都用自己的牌組 不過我想就是做個紀錄或單純刷存在感

最後編輯:2017-03-20 01:15:40 ◆ Origin: <114.42.208.xxx>

顯示稍舊的 23 則留言

14GP-BP

#2 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎

發表:2016-12-06 18:33:59看他的文開啟圖片

巴幣:1801
GP:187

哈囉 義平弟又出現在你們的眼前惹 通常剛換季可以看到一些新牌組
只是複製法術再差三天就要出現惹 現在發=發廢文(但現在正好有空= =

12/6更新

三槍跑出來惹 可是原因不明 巔峰還是一堆人帶大閃火球啊..
第一張比第二張新

這套是絕對的騙大閃流 採集器也騙 三槍也騙 單槍+重甲也騙 顆顆
冰晶滾木;單槍↔皮卡

電視看到的 覺得好強且世排有一些人用所以就放上來了
→原本墓碑冰人豬的變形(換三張牌 ※請看1樓的第四套

純粹補上1樓沒發的

大概內容就這樣 以後如果我有空就更新 沒空的話就算了

最後編輯:2017-02-23 05:42:45 ◆ Origin: <114.36.97.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎 (請看二樓) (12/6更新)

發表:2016-12-07 17:27:08看他的文開啟圖片

alvin8964(朝喵)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:758
GP:5
卡ㄍ 最近卡3400不知道要不要換牌
手機發文.最後編輯:2016-12-07 17:27:08 ◆ Origin: <1.200.43.xxx>
3GP-BP

#4 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎 (請看二樓) (12/6更新)

發表:2016-12-10 16:43:25看他的文開啟圖片

HIKR001118(星嵐嶽)

斬龍使者 LV32 / 人類 / 初心者
巴幣:41908
GP:517
手機發文.最後編輯:2016-12-10 16:43:25 ◆ Origin: <27.242.6.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎 (請看二樓) (12/6更新)

發表:2016-12-10 21:49:19看他的文開啟圖片

andric123456(AndricXD)

開始XD的見習生 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:2716
GP:15
謝謝整理! 小弟卡個,組排時參考一下~
最後編輯:2016-12-10 21:49:19 ◆ Origin: <183.179.71.xxx>
13GP-BP

#6 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎 (12/14更新,請看6樓)

發表:2016-12-13 23:46:53看他的文開啟圖片

巴幣:1935
GP:209

大家好 我是搞怪der義平弟 我知道再過兩天就要平衡性調整惹
但好像到這種怪異的時間才比較有內容可以更文 請見諒..
又有一堆新牌組誕生惹 多到我應該發一下文惹 多到我可能發文也發不完惹

12/14更新

是為了剋2.8費的小砲冰人豬嗎 這麼猥瑣
可以迫擊砲防守 連弩攻 也能兩個輪攻

現在世界前幾都用這套 我覺得頗神奇der 怎麼用啊

新增斧石套 哈哈 surprise!!
也是很神奇的牌組 之前的世界第一一直放這套(應該不是假牌組..

我盟友有用過類似的套牌 這種流派就是自己丟很輕鬆 別人會很緊張
三槍在加倍後出個一兩次就好 差不多就贏了

很好用(好敷衍 真的不錯的牌組啦..

別問我 我也不知道為啥我放那麼多豬的牌組
這套的特點就是 如果對方一直攻進來 場內的冰法公主就會越來越多
看似不構成威脅 其實很麻煩..
骷髏海↔守衛、墓碑

就是以前毒礦的變形

最近野蠻屋越來越多惹 常見野蠻屋配礦工或墓地

最後編輯:2017-02-23 05:33:21 ◆ Origin: <114.42.205.xxx>
11GP-BP

#7 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎 (12/14更新,請看6樓)

發表:2016-12-22 09:56:46看他的文開啟圖片

巴幣:2201
GP:232

12/29更新請滑至這樓最下面

過了好久 義平弟又來發文囉
看板上有些人回應精銳強但不需要砍
但我牌組各種被精銳剋啊 又要重組了..
這次的新牌組不用想 就是活生生塞精銳 很有趣吧

12/22更新

No.91
說真的 世排一堆人用這套 就是2樓第二套把滾木、三槍換火球、精銳
火球↔滾木;水罐↔火鍋

各種以前常見的豬塞精銳 BJ4 覺得難打就跟上 謝謝

氣球總算也有一片天了

No.38、150、205
原2/3更新 最初冰豬的改版 把冰晶換成水罐
哥布林↔小骷髏;小亡、水罐、小閃↔冰晶、哥隊、亡靈群、萬箭、小骷髏;公主↔火槍
原12/22更新 冰豬+精銳 迸出新滋味 冰凍↔聖水器;冰晶↔火球
原12/14更新 這是上一套的原型 那時有個高手叫傅梓宸用這套打到世界前十
原12/6更新 冰豬的最原始版 guanek大發揚光大的 一個冰豬考古的概念

是不是處處有精銳驚喜啊 : )?

其實不知道要說什麼 對這套不是很了解 但前幾週就有蹤跡了

12/29更新

還沒被這套猥瑣過嗎 鏡像飛桶小電電不死 塔一隻也要打三下 不斷速刷很可怕
公主↔矛手、弓手、電法、礦工、火槍、藍胖;飛桶↔礦工;火鍋↔火塔;滾木↔小電

最後編輯:2017-03-19 16:56:41 ◆ Origin: <114.42.223.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#8 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎(12/22更新,點1樓第1句)

發表:2016-12-22 12:15:53看他的文開啟圖片

hongting1218(十分)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:1007
GP:8
樓主你好, 最近精銳真的出現多了很多, 感覺真的很麻煩
手機發文.最後編輯:2016-12-22 12:15:53 ◆ Origin: <120.197.194.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎(12/22更新,點1樓第1句)

發表:2016-12-22 22:01:17看他的文開啟圖片

chicken87(北極熊的威嚴)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:669
GP:2
欸!這些隊好像都是我組的
手機發文.最後編輯:2016-12-22 22:01:17 ◆ Origin: <1.34.156.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎(12/22更新,點1樓第1句)

發表:2016-12-28 23:17:48看他的文開啟圖片

A3842622(???)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 法師
巴幣:1272
GP:29
最近精銳真是多到不行我的火狗套都快撐不下去了
手機發文.最後編輯:2016-12-28 23:17:48 ◆ Origin: <101.9.50.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎 (12/29小更新)

發表:2017-01-03 12:01:26看他的文開啟圖片

themostgood(傳說之痕)

多次筆戰過的勇者 LV32 / 人類 / 初心者
巴幣:73872
GP:17448
這篇不上精華不行阿~~
最簡單的抄牌懶人包
最後編輯:2017-01-03 12:01:26 ◆ Origin: <220.136.55.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎 (12/29小更新)

發表:2017-01-05 15:06:07看他的文開啟圖片

projektx3341(53гձקի星夜、)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:23603
GP:355

這套真的很猥瑣,弓手可換矛兵或公主,個人用慣弓手了,用這副從3017一路猥瑣到4002只輸過兩次跟平手3次,勝率之高難以置信(*´∀`)
手機發文.最後編輯:2017-01-05 15:06:07 ◆ Origin: <1.171.16.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

0GP-BP

#13 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎 (12/29小更新)

發表:2017-01-10 10:10:45看他的文開啟圖片

chicken87(北極熊的威嚴)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3254
GP:177
之前還有看過
費量平均3.多還放聖水收集器
高手的隊都好特殊
手機發文.最後編輯:2017-01-10 10:10:45 ◆ Origin: <163.20.242.xxx>
7GP-BP

#14 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎 (1/12小更新)

發表:2017-01-12 04:31:06看他的文開啟圖片

巴幣:2533
GP:272

1/21更新請滑下面

我是義平弟 顆顆 吹箭哥布林2天就要推出了
我又在這個詭異的時間更新 話說我好久沒更了
因為1.弟很忙 2.感覺常見牌組沒變很多

感覺這樣2週更一次頗好的 不會這麼累
我才不會說我只要一更新每層樓都會變動一些 真累啊啊啊

1/12更新

第一套超常見BJ4 第二套稍常見(哈哈簡潔風
重甲↔小亡

突然看到高手們有在用 我也不知怎用 估計以後會更常見 噗噗
野豬↔礦工

就是知名猥瑣套的改版 而原版猥瑣套還能怎麼換請見7樓最後一套

再附贈一張看過的石頭套

1/21更新

最近高端們的牌組都比較穩定 感覺我這文快廢了...
期待屠夫出現、精銳改弱的新牌組時代啊!!

總算出現惹 我打皇冠都用這套降杯打三星欸 只是我火箭換成公主..

三張圖順序越前越多人用 狗球也來玩變裝秀了!!
火球、小閃→大閃、萬箭;氣球↔礦工;骷髏海↔亡靈群;重甲↔肥龍(注意箭頭不一樣)

之前的世界第一牌組(第一套) 結果現在一堆人用
(話說那個世界第一真的是台灣人嗎?
摁哼~ 很多人用我才放的喔~

單純看到也有人用就放上來而已 哈哈

最後編輯:2017-03-19 16:48:44 ◆ Origin: <114.42.212.xxx>

0GP-BP

Stonescree#15 此文章已由原作者(Stonescree)刪除
7GP-BP

#16 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎 (2/3更新)

發表:2017-02-03 09:26:08看他的文開啟圖片

巴幣:2699
GP:288

大家好 義平弟又來囉 春節結束了 攻城槌活動馬上就要開始了
趁今早研究一下世排前150名的牌組 以及最近觀察巔峰的感想
劊子手果然不負眾望掃蕩整個皇室 可能新年比較多犯人

2/3更新

就是你 讓我玩天狗的盟友一點都不狗 頗有以前毒巨的感覺
火鍋、飛斧就是毒的化身 大電是為了屌解最近重甲、火槍都帶的
之前巔峰一堆人用這套 今早觀察世排還好
火鍋↔冰晶;王子↔皮卡;重甲↔小亡
ps. 其他常見火鍋巨
大閃↔火球

No.149
隨著屠夫開路 各種大怪猖獗 胖球也變得或可一試
我連以前最古老標準的小骷髏黃毛胖球都有看到

原11/28更新 我以為這種套路要滅絕了 之前火鍋鏡像那套慢慢減少 這套變多
是因為打胖球之類的還挺好用所以一堆人用嗎(? 求解
火箭↔火球;亡靈群↔小亡、飛斧;滾木↔小閃;火塔↔小砲;礦工↔冰人

各種神奇礦也出現了 最近也開始有人帶旋風(pong的緣故?
巔峰電視常見拉豬敲主塔 看完心情挺愉悅
第一張最常見;第二張:小砲↔火塔

打到這 狗球依然還能看到 只是滾石冰召掉出世排前一百
莫非是屠夫的緣故(? 其實這次高手們用的牌組最不一樣了
可能屠夫才剛出不久 期待日後屠夫怎樣摧殘皇室XD
玩石頭的可以往上面的樓層滑 有surprise 哈哈哈哈

最後編輯:2017-03-19 18:12:03 ◆ Origin: <114.42.78.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

26GP-BP

#17 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎 (2/23更新)

發表:2017-02-23 05:52:52看他的文開啟圖片

巴幣:2857
GP:308

20天沒見 有沒有很想念義平弟啊(別揍我
剛開學 弄這個真的要很有時間 我需要關愛才會繼續更
開始一堆高端帶小骷髏 也有小骷髏冰晶都帶的牌組
之前看到有熱心的人寫教學文 想起我以前也寫過 新手也可看kk

2/23更新

No.120、129
這套出現到快被她愛上了 之前獅王爭霸賽就有位高手玩速轉三槍很猛 也許是他帶起的
小骷髏↔冰人;冰晶↔槌子;亡靈群↔小亡;滾木↔小閃
(變紫色啦,大功告成,各位有發現我每樓的說明字依序用彩虹色嗎)

巨召真的是歷久不衰 真是安穩又可靠的美男子
一樓有更新巨人、巨召流的不負責任組牌攻略喔
第二張:小亡↔重甲;藍胖↔骷髏海

毒藥buff後 冰墓說再見 我看世排前120名真的都沒冰墓
冰人↔騎士、槌子;火塔↔墓碑;電法、小亡↔火槍、重甲、弓手(這項已經打到爛掉了)
不負責任毒墓配法:
必帶毒藥+墓地廢話、1-2張肉盾(冰人、騎士、槌子)
任意1張建築、1-2張小法術(滾木、萬箭、小閃、旋風)
剩下放後排(火槍、小亡、重甲、弓手、電法、飛斧、藍胖)+任意

No.6、60、182
小骷髏太給力 一堆低費流都出現了
第一張:火球↔火箭、聖水罐;小骷髏↔冰晶;小亡、火靈↔火槍、弓手、小亡

No.86、196
是因為精銳 皮卡漸漸減少嗎 世排又生出很多皇胖胖 大家請小心
第一張:電法↔火槍;小骷髏↔冰晶、骷髏海;騎士↔小閃

連快攻巨都出現了 第一套是pong大的牌組 貌似屌打之前的水罐皮卡豬

神奇套BJ4 都是世排前120名的牌組 但玩到輸了不負責精神賠償喔kk
第二套跟俠客3.0很像 應該也滿強;第三套tv出現過幾次 超高費卻用得很神

最後編輯:2017-03-20 12:06:40 ◆ Origin: <114.36.105.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

14GP-BP

#18 RE:【情報】巔峰tv、世界排名的常見牌組 你遇到了嗎 (2/23更新)

發表:2017-03-19 18:03:15看他的文開啟圖片

巴幣:3113
GP:356

大家好 我是可愛的義平弟
我真的不是故意騙這麼多GP而不更 最近真的有點忙

3/19更新

No.1、2、48 (取當時截圖的世排 參考就好 不是絕對)
我只知道一件事 當防守完補礦工+槌子反推應該滿暴力的
騎士、火塔↔飛斧、旋風;電法↔火槍;小亡↔小骷髏

No.3、65、79、189
也許現在需要各種切後排 騎士漸漸代替了掘地礦工
而哥布林大隊已經跟自閉流套好關係了 各種拋棄亡靈群、骷髏海
飛桶、哥布林大隊、冰晶↔骷髏海、吹箭;火箭火球;騎士↔藍胖
ps. 礦工自閉請看這 No.83、193
骷髏海↔哥布林大隊;萬箭↔滾木

No.8
三法術遇到粉絲套不怕 大小亡礦工小電爽解地獄塔
半粉絲的推進流 解大怪頗輕鬆 顆顆~

No.10、77
現代人組牌一堆後排建築 難怪這跟上一套都是雙核心進攻 野豬↔皮卡

No.7、99
說真的 這套應該很猛 我崇拜的一位高手就是玩斧騎豬24811上4900
雖然他是用火球滾木小砲 大閃、滾木↔火箭、小閃;飛斧↔火槍

依序為No.26、30
第一張看到覺得頗神奇 以後有空來試試看 第二張滿多人把2.6費豬改成這樣
ps. 2.6豬原圖 原1/21更新
小骷髏↔萬箭;小砲↔火塔;火球、滾木↔火箭、大閃、小閃;
火槍、小骷髏、冰晶↔重甲、弓手、電法、小亡

No.10、52、139、198
原11/28更新 放火箭能秒屠夫 換冰人可快攻 亡靈群表示:
小閃↔滾木、萬箭;火箭↔毒、冰人、大閃;
哥隊、骨海↔冰晶、吹箭;公主↔電法、吹箭
ps. 其他自閉豬 No.46

No.87、145、170

飛斧大皮卡也不算不常出現 就不多做解釋囉
刺客、小亡↔礦工、火靈、小骷髏;毒藥、滾木、旋風↔大電、小閃

No.29、32
雖然現在毒墓居多 但冰墓依舊在尋找生命的意義
話說上一樓更新了毒墓的不負責任組牌攻略 可去看(。ì _ í。)/
小亡、弓手↔重甲、電法 ps. 傳統冰墓套 原12/6更新
冰凍↔火球;冰人↔騎士;小砲↔墓碑、火鍋、火塔;
火槍、小亡↔電法;召喚↔氣球;藍胖↔骷髏海

依序為No.50、55、68、84、128、136
各種刺客 目前組牌還不穩定 看高端的牌組後 感覺他類似皮卡、槌子、冰人

No.66
No.68、80、81
氣球在當今依然強勢 第二張:火槍肥龍小砲↔火塔

最後編輯:2017-03-20 10:31:13 ◆ Origin: <114.42.79.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

90 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】