LV. 1
GP 0

【心得】無課平均10等上5000盃 Poke流牌組分享

樓主 台中純喫茶 leo19981224
GP3 BP-
先附上弱弱的人權大前天才剛回鍋,從4300爬到5000,一路上算蠻順的,這套我從一年前就在用了,在回鍋後依然穩定上分 (到5000之前是) ,給各位參考一下接下來是牌組的部分,等級需求基本上還好,看我一堆十等甚至還有九等的,但最重要的是飛桶,等級能高就高,第一傷害高、第二比較不容易被小閃直接電死。

大方向:透過礦工飛桶進攻,其他防守為主,如果對面沒有需要滾木解的怪(公主、哥不林大軍、吹箭哥布林)可以把滾木拿來進攻

卡片解析

滾木:神卡不解釋,好我還是解釋一下好了。對面有公主一定要扣好因為如果用了勢必要用礦工解,但我們礦工90%的傷害都是拿來進攻。沒公主的話可以拿來進攻、解骷髏大軍 哥布林系列

女武神:防守牌,沒事不會亂丟,可以解法師系列、放中間一點解精銳野蠻人、扛超級騎士

冰法:防守牌,做優勢交換。配合箭塔解法師系列、飛龍寶寶、亡靈大軍、女武神。也可以搭配骷髏墓碑解野豬、氣球

火法:防守牌,費用偏高能不用就不用,主要拿來解氣球。沒冰法或小閃時可以拿來解亡靈大軍。配合骷髏墓碑輸出(以不會被攻擊到為主)

飛桶:最主要的進攻牌,一開場可以丟一個看看對面有沒有可以解的,運氣好沒有或對面小閃閃不死的話基本上這場就穩了。丟的位置要靈活,有時塔前有時角落讓人捉摸不定。如果對面沒法術可以直接解掉,就一直搭配礦工打一波。如果對面有滾木之類的飛桶丟角落騙他,到延長賽由於我們費用低,視情況丟低費法術,在對面還沒刷到滾木前刷到飛桶進攻。

小閃:萬金油,用法大家應該都知道了不贅述。要補充的大概就是對面血夠低時,飛桶過去配小閃可以打出更多傷害,但不要引為丟了小閃導致自己不利的局面。

礦工:進攻牌,自己出發也沒關係不一定要搭配飛桶,過費很快所以有基本上有就直接丟,必要時解公主(儘量用滾木解),別小看他的傷害,每次過去敲個幾下傷害相當可觀。

墓碑:低費建築,非常強。可以單解王子。吸野豬,攻城槌、精銳野蠻人,並搭配冰法、女武神或火法把他們解掉。
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

112 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】