LV. 1
GP 0

【心得】0/3/6/9上3000卡組 火箭飛桶豬

樓主 kwt光明會 kwt948794
GP1 BP-


攻擊篇:

這卡組的主要進攻手段為:
豬+飛桶,吹箭哥防守完磨一下塔血,火箭最後收尾
豬+飛桶:用野豬時,請記得要跳豬,而飛桶要看情況丟 例:對方用光法術了,對方沒有對抗飛桶的卡 如果對方只有範圍傷害單位,飛桶請對準塔中心丟,如果對方有法術,請隨便丟 但不要丟國王塔!

吹箭哥:是防守反擊的神器,他防守完時,如果可以,請補上野豬和小閃,他也可以用來拆對岸的建築物,非常強。在防守時,盡量把吹箭哥放遠一點,避免被對方的遠程單位射,防守時,絕對不要把吹箭哥和大隊放一起,會有被滾木滾的風險。

火箭:bj4

我先寫攻擊的方法看看有沒有人對這卡組有興趣,如果有,之後會推出防守篇。

說是0/3/6/9但是那是上十階時的事了,所以卡組畫面為:3397
               6679
如果有什麼問題,歡迎在留言板問

1
-
LV. 12
GP 382
2 樓 THAK thakstyle
GP0 BP-
飛桶是上3000的好夥伴,新手都該用xd


話說3397 6679是什麼神秘數字?
0
-
LV. 3
GP 1
3 樓 心之靈 chung008523
GP0 BP-
0
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

95 筆精華,08/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】