6GP-BP

#1 【心得】介紹0氪,無傳奇的平民牌組(應該算吧?)

發表:2017-03-19 21:27:28看他的文開啟圖片

max36878(豪~~11)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
經驗:



     小弟今天剛上3800+太開心了就來介紹一下小弟的牌組,嗯嗯雖然3800比起其他動不動就4000+的大哥大姐而言實在不夠看,小弟也不敢說自己這套無傳奇有多稀有,畢竟無傳奇上4000+也是大有人在,不過就容小弟在此獻個醜了~~雖然目前3800+,不過等我其他稀有卡都升至9等,4000應該是不難。另外,此牌組升至聯賽最高等級,也就是史詩4稀有7普通9的時候,去打挑戰模式10鑽的,運氣好可以達到12勝,至於100鑽的沒打過,下次如果成功就再放上來吧。
     首先,這個牌組核心成員為戈倫石人,但是這張的消耗為8,所以放出來的時機必須掌握好,否則很有可能在一波就被拆了一座。
    相當不建議一開始就打出石人,除非,對面先打出一張坦角,例如大皮卡,炸彈巨人,巨人等等,那我建議跟他放同一條路。如果是巨人這種純拆塔的卡,那接下來就先專心防守,因為除非對方有地獄飛龍或地獄塔,否則石人絕對撐得比巨人久很多,所以你只需要依靠法師,火槍手等卡,將對方巨人解決掉之後,便可以去支援石人了,因為石人走的慢,這是他的缺點,但同時也是優點,優點就是,你其他牌可以在解決敵人之後,能夠快速趕往石人身邊進行支援。
    石人並非此牌組的拆塔卡,因為他攻速慢,傷害不了太多,但若能配合法師等卡,便能在一波打出可觀的傷害!
   核心之二,野豬,這牌的強大,應該大家都曉得吧?移動高,傷害大,基本上是一張相當強大的牌了。假設你的石人走到對面時,對方放出骷髏大軍圍毆你的石人,這時你就要找時機,等到石人死亡的前半秒,將野豬打上同一條路,這時,石人的死亡傷害將殺光所有骷髏兵,野豬再殺出,和兩個小石人一起輸出,傷害將非常可觀。
   防守成員:骷髏守衛,骷髏大軍,哥布林投矛手,這三張牌相當適合防守,不過需要注意的是,後兩張,千萬不要放在一起,不能同時出,因為對方一個小電,滾木,箭雨就可以輕鬆解除,這三張卡,適合對付王子,電磁砲,野豬,精銳野蠻人,等等。首先先談野豬與精銳,這邊有個訣竅,當對方打出這兩張其一的卡時,往往會配合滾木,或是箭雨,在你尚未打出兵群的時候就丟過來預測,而你,當然不能這麼簡單就被預測到。野豬的話比較麻煩,因為他只攻塔,若是他單放這支,骷髏大軍能輕鬆解決,不過基本上沒有人會單放,因為太容易被解掉(不過就因為沒有人會單放,以至於大家都以為對方不可能單放,而不會下骷髏大軍防守,所以偶爾你可以大膽嘗試單放野豬,相信對方反而會不知所措!),比較簡單的解野豬方法,就是直接放骷髏守衛在塔前防守,如果對方是野豬+烈焰精靈,那骷髏守衛會被解掉,所以你就把飛龍寶寶放在路上給精靈炸,放的快些可以幹掉精靈,然後再放骷髏守衛或大軍。如此一來就可以解掉了。再來是精銳,很多人都會精銳下了之後,接著放滾木或箭雨,你被預測到了,塔大概就噴了吧,所以千萬不要放在路上,而是要放在主塔的上方三四格,這時請注意對方精銳的腦袋上是否冒出驚嘆號,出現了,就代表你放這張卡,對方將會攻擊你,你就要將骷髏守衛,放得離精銳越遠,但同時也要讓兩隻精銳都出現驚嘆號才行,這樣,兩個小塔都會攻擊精銳的,如此一來,骷髏守衛消耗3就解掉精銳6,對方笨一點,先丟滾木或箭雨,你就直接賺了5.6滴聖水了!
    至於大家討厭的,建築流,空軍流,此牌組也算是可以對抗,法師,火槍手,投矛手,飛龍寶寶,可以很有效的解掉天狗,建築流的話,石人放下去,法師,飛龍寶寶輔助,對方根本解不掉,遇到建築流勝負55波,空軍流有些吃虧,因為如果你法師或火槍手放錯了路,就很有可能崩掉,所以遇到空軍流,這兩張必須要小心謹慎的放,另外,這兩張也不能放在一起,離越遠越好,當然是要保持能穩定輸出的距離,最好是一左一右在塔旁邊。
   此牌組非常怕遇到空軍+大電,或是氣球+巨人,解決辦法需要一點技術。另外地獄飛龍和地獄塔算是這牌組的剋星,不過也沒有絕對,在其他卡的輔助下依然可以解決,也可以利用野豬釣出地獄塔或龍,然後等待時間或解決掉之後,再放石人。
     最後,如果真要先放石人也不是不行,但要確保放完石人後有骷髏守衛or投矛手or骷髏大軍,不然運氣不好就GG啦~
    第一次發文,排版不好請見諒,不過這牌組真的是我在用的,從2000打到3800真心不騙,分享給大家~~~

手機發文.最後編輯:2017-03-19 21:27:28 ◆ Origin: <27.246.9.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

90 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】