#1 【其他】想要立馬開10階部落寶箱嗎?夠瘋狂才准加入mazoma~

發表:2017-02-02 17:01:37看他的文開啟圖片

ike1980(Love)

哈囉~~各位夥伴大家好:
  我是Love,大約去年9月開始入坑皇室戰爭,因為太好玩ㄌ,然後今年(106)4/30一套「大電狗球雙軍團」打上4928杯 ,大約花了8個月時間,同時也打ㄌ很多12勝(這個賺錢比較快);無課小號qq用「毒胖墓園」打了6個月也打上了4306杯。 (目前到5227杯)

自從部落寶箱開始後我們工會"mazoma"(台:媽祖媽)每每都可以打到10階寶箱,在部落中捐卡、要卡也都很踴躍(有人捐、有人要),工會一直都是滿人狀態,但有些人"出國深造" ,雖然我們還是可以打到10階寶箱,但還是希望能跟瘋狂的朋友多交流技術,一起享受開箱的樂趣,所以清除殭屍後,目前還有大約4個名額(現在名額每週會釋出,席位不一定)招各位武林高手,只要有熱血,只要你瘋狂就可以加入啦~~~但千萬不要欺騙我的感情!

目如果工會有50個壯士們,10階部落寶箱大需要1600個皇冠,相當於每人3天打32個(等於開皇冠寶箱+打空隔寶箱)就可以輕鬆解,如果10個人臨時有事也只要每人3天打40個皇冠就完美輕鬆解~~

祝大家快快解寶箱快快上4000~技術交流也可以切礳ㄛ~

註一:工會加入搜尋mazoma(加入密碼:Love~我保證會努力打皇冠),這樣我就會讓你秒加
  註二:mazoma Line群:http://line.me/ti/g/qSZ_6_U33Y

最後編輯:2017-06-29 19:11:42 ◆ Origin: <111.241.60.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

#3 RE:【其他】每次都能開到10階部落寶箱的超強工會mazoma~歡迎瘋狂的朋友

發表:2017-02-05 23:29:08看他的文開啟圖片

歡迎!
最後編輯:2017-02-05 23:29:08 ◆ Origin: <39.10.99.xxx>

#4 RE:【其他】每次都能開到10階部落寶箱的超強工會mazoma~歡迎瘋狂的朋友

發表:2017-02-07 00:37:22看他的文開啟圖片

還有位置呀!OK
最後編輯:2017-02-07 00:37:22 ◆ Origin: <39.8.168.xxx>

#5 RE:【其他】每次都能開到10階部落寶箱的超強工會mazoma~歡迎瘋狂的朋友

發表:2017-02-08 21:40:05看他的文開啟圖片

dk62un885ps(多多綠)

請問工會還有位置嗎?
等這次的寶箱開完後我也想進入

手機發文.最後編輯:2017-02-08 21:40:05 ◆ Origin: <61.64.181.xxx>

#6 RE:【其他】每次都能開到10階部落寶箱的超強工會mazoma~歡迎瘋狂的朋友

發表:2017-02-18 11:15:14看他的文開啟圖片

目前清除殭屍後,還有最後5席哦~~
如果杯數太高可以告訴我來調降核准,歡迎新血們!
最後編輯:2017-02-18 11:15:14 ◆ Origin: <220.141.167.xxx>

#7 RE:【其他】每次都能開到10階部落寶箱的超強工會mazoma~歡迎瘋狂的朋友

發表:2017-02-18 11:22:52看他的文開啟圖片

※ 引述《dk62un885ps (多多綠)》之銘言
> 請問工會還有位置嗎?
> 等這次的寶箱開完後我也想進入

還有呀~~歡迎
最後編輯:2017-02-18 11:22:52 ◆ Origin: <220.141.167.xxx>

#8 RE:【其他】每次都能開到10階部落寶箱的超強工會mazoma~歡迎瘋狂的朋友

發表:2017-02-19 11:38:08看他的文開啟圖片

x135779x2005(小非)

手機發文.最後編輯:2017-02-19 11:38:08 ◆ Origin: <101.15.130.xxx>

#9 RE:【其他】每次都能開到10階部落寶箱的超強工會mazoma~歡迎瘋狂的朋友

發表:2017-02-19 14:35:25看他的文開啟圖片

抱歉!目前滿員了,如有空缺會再留言告知~
最後編輯:2017-02-19 14:35:25 ◆ Origin: <39.12.70.xxx>

#10 RE:【其他】每次都能開到10階部落寶箱的超強工會mazoma~歡迎瘋狂的朋友

發表:2017-02-19 16:58:20看他的文開啟圖片

love0131420(杰皇)

有在收人能加個賴嗎 巴哈比較少上來看

賴jay780221麻煩你了

手機發文.最後編輯:2017-02-19 16:58:55 ◆ Origin: <27.242.0.xxx>

#11 RE:【其他】每次都能開到10階部落寶箱的超強工會mazoma~歡迎瘋狂的朋友

發表:2017-02-20 23:44:42看他的文開啟圖片

有空缺時Line通知您哦
最後編輯:2017-02-20 23:44:42 ◆ Origin: <39.10.39.xxx>

#12 RE:【其他】第一天就開到10階部落寶箱的超強工會mazoma~歡迎瘋狂的朋友

發表:2017-03-09 14:46:07看他的文開啟圖片

※ 引述《ike1980 (Love)》之銘言
> 有空缺時Line通知您哦

目前有1個缺哦!
最後編輯:2017-03-09 14:46:07 ◆ Origin: <111.241.62.xxx>

#13 RE:【其他】第一天就開到10階部落寶箱的超強工會mazoma~歡迎瘋狂的朋友

發表:2017-03-09 17:50:57看他的文開啟圖片

可以,但是剛滿員了。
最後編輯:2017-03-09 17:50:57 ◆ Origin: <111.241.62.xxx>

#14 RE:【其他】想要立馬開10階部落寶箱嗎?夠瘋狂才准加入mazoma~

發表:2017-05-15 11:52:14看他的文開啟圖片

目前還有4個位置額哦!要保證你很熱情加入要打通關密語,板主晚上會篩選決定喔~~
最後編輯:2017-05-15 11:52:14 ◆ Origin: <36.227.34.xxx>

#15 RE:【其他】想要立馬開10階部落寶箱嗎?夠瘋狂才准加入mazoma~

發表:2017-05-17 16:45:42看他的文開啟圖片

感謝!最後三席~
最後編輯:2017-05-17 16:45:42 ◆ Origin: <118.167.167.xxx>

#16 RE:【其他】想要立馬開10階部落寶箱嗎?夠瘋狂才准加入mazoma~

發表:2017-05-19 09:28:52看他的文開啟圖片

最後2席!
最後編輯:2017-05-19 09:28:52 ◆ Origin: <118.167.167.xxx>

#17 RE:【其他】想要立馬開10階部落寶箱嗎?夠瘋狂才准加入mazoma~

發表:2017-05-22 17:36:05看他的文開啟圖片

目前已滿員了!有空缺會再留言通知,沒加到的朋友抱歉囉~
最後編輯:2017-05-22 17:36:05 ◆ Origin: <118.165.154.xxx>

#18 RE:【其他】想要立馬開10階部落寶箱嗎?夠瘋狂才准加入mazoma~

發表:2017-06-29 19:08:26看他的文開啟圖片

目前還有一個位置喔!僅剩最後一席~
最後編輯:2017-06-29 19:08:26 ◆ Origin: <118.160.135.xxx>

#19 RE:【其他】想要立馬開10階部落寶箱嗎?夠瘋狂才准加入mazoma~

發表:2017-07-17 10:27:29看他的文開啟圖片

本週釋出兩席!有好朋友要進來嗎?晚上統一審核~
最後編輯:2017-07-17 10:27:29 ◆ Origin: <118.160.131.xxx>

#20 RE:【其他】想要立馬開10階部落寶箱嗎?夠瘋狂才准加入mazoma~

發表:2017-07-18 10:58:15看他的文開啟圖片

※ 引述《ike1980 (Love)》之銘言
> 本週釋出兩席!有好朋友要進來嗎?晚上統一審核~
WINGO歡迎您加入,可以先到群組留言給我就可以幫您調整杯數加進來~

最後編輯:2017-07-18 10:58:15 ◆ Origin: <118.160.131.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

92 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】