LV. 47
GP 9k

【情報】Pokémon GO 2020萬聖節活動

樓主 No.81 亞當.龍 klio0047
GP39 BP-

目前沒有中文公告,以下我個人重點翻譯

【舉辦時間】
台灣時間 2020年10月24日(六) 09:00 ~ 11月4日(三) 10:00

【活動內容】
  • 幽靈系寶可夢將會大量出現在野外、團體戰和從蛋中孵化出來。
  • 特殊服裝的耿鬼和勾魂眼首度登場。特殊服裝的耿鬼將會出現在團體戰中,特殊服裝的勾魂眼將會出現在野外和從蛋中孵化出來。
  • 伽勒爾哭哭面具首度登場。完成特殊調查『被掩蓋的詭異消息(Spooky Message Unmasked)』來幫助維羅博士了解這隻寶可夢。
  • 今年「花岩怪」不只可在『被掩蓋的詭異消息』中捕獲,也將可以從田野調查的獎勵中遭遇花岩怪,如果您運氣夠好,說不定會遭遇異色花岩怪喔!
  • 若有完成先前的期間限定特殊調查『超級夥伴挑戰』的玩家,將可以獲得本次活動的另一個期間限定特殊調查,完成該期間限定特殊調查將可以獲得耿鬼的Mega進化能量
  • 達克萊依再度登上五星團體戰!
  • 將會出現以萬聖節為主題的田野調查。
  • 活動期間拍照將會有驚喜。
  • 服裝商店將會上架萬聖節相關的服飾和姿勢。
  • 商店將會出售三個活動限時禮盒「Creepy Crate」、「Boo Bundle」和「Monkey Pack」

【活動獎勵】
  • 捕抓寶可夢時獲得的糖果變為兩倍。
  • 傳送寶可夢時獲得的糖果變為兩倍。

【限時活動】
  • 阿羅拉嘎啦嘎拉團體戰日:當地時間2020年10月31日(六) 11:00~17:00。
  • 「嫻熟技巧派」捕捉幽靈屬性的寶可夢,獲得新的獎牌!(10/25 14小時限定活動)
  • GO戰鬥聯盟:萬聖節盃:台灣時間2020年10月27日(二)04:00 開始 ~ 11月4日(三) 05:00。
    萬聖節盃規則:CP等於或小於1500的寶可夢,屬性為毒系、蟲系、幽靈系、惡系和妖精系的寶可夢才能出戰。對戰獎勵將可以遭遇特殊服裝的妙蛙種子、小火龍和傑尼龜。

-
LV. 16
GP 1k
2 樓 仙草 hiyakawaryo
GP3 BP-

萬聖節活動「限時」調查任務內容
(有於今年9月份完成「超級夥伴挑戰」限時挑戰的訓練家才能領取此次的限時挑戰

萬聖節活動的「特殊」調查任務內容

萬聖節活動頭目表

萬聖節田野任務內容
花岩怪=補捉18隻惡系寶可夢
花岩怪=捕捉18隻幽靈系寶可夢
花岩怪or哭哭面具=團戰獲勝兩次
卡拉卡拉=淨化兩隻暗影寶可夢

-
LV. 30
GP 470
3 樓 mgmfc mgmfc
GP2 BP-
花岩怪(含異色花岩怪)田野調查:
捕捉18隻幽靈屬性的寶可夢
捕捉18隻惡屬性的寶可夢
贏得2場團體戰(有可能是花岩怪或哭哭面具,兩者都含異色版)
-
LV. 24
GP 53
4 樓 tom e3151909
GP0 BP-
※ 引述《hiyakawaryo (仙草 )》之銘言
所以之前有完成『超級夥伴挑戰』這個任務
可以獲得的額外特殊調查就是圖1那個"超級耿鬼"的限時挑戰嗎?

-
LV. 18
GP 976
5 樓 家裡蹲er叫MF別當俗辣 iamoliver123
GP1 BP-
我到現在才發現mega耿鬼打完會變活動的欸
會不會只有我不知道==

然後花岩怪任務好少喔
轉了ㄉ好幾十個只轉到一個而已

勾魂眼的數量也沒有到很多
-
LV. 18
GP 1k
6 樓 謝謝惠顧 p22127788
GP0 BP-
請問超級夥伴挑戰在哪裡~我連這個前置都沒看到…
-
LV. 22
GP 8
7 樓 火柴 Fire880511
GP0 BP-
我耿鬼超級進化之後去打團體戰,打完之後血量卡bug,一直在135/137補不滿,通知大家不要浪費傷藥
-
LV. 1
GP 0
9 樓 wei st940153
GP0 BP-
阿羅拉卡拉拉拉 沒有特殊技能ㄟ...
是剛好這支沒有嗎 還是??
-
LV. 21
GP 6
10 樓 狂燄 key5786
GP1 BP-
連九次nice 卡關的 +1
-
LV. 15
GP 43
11 樓 苦茶糖 lzy03
GP0 BP-
可以孵到扮裝小火龍~
-
LV. 47
GP 9k
12 樓 No.81 亞當.龍 klio0047
GP1 BP-

官方宣布
即將於10月31日舉辦的「阿羅拉嘎拉嘎拉團體戰日」
活動期間補抓到的阿羅拉嘎拉嘎啦都會習得限定招「暗影之骨」

-
LV. 3
GP 8
13 樓 Ounasi w508w508
GP0 BP-
各位好,小弟前後打了快三十場的耿鬼
其中也有一部分是3-4位朋友一起參與的
但完全都沒有遇見色違的耿鬼
是不是這個機率特別低呀?
請問有人打出好幾隻異色的來解惑嗎...
是不是純粹我住非洲
-
LV. 2
GP 2
14 樓 無敵小莊莊 jason71708
GP0 BP-
請問這次商店的禮盒CP值高嗎 推薦買?
剛回鍋  上次玩是2016年....
-
未登入的勇者,要加入 15 樓的討論嗎?
板務人員:

535 筆精華,11/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】