LV. 15
GP 3k

【情報】 官方- 找出武藏與小次郎的喵喵熱氣球,並和他們對戰吧!

樓主 夏之楓「Rain」 saliyaaa
GP10 BP-
來源-  : 官方連結

親愛的訓練家們:一對神秘的雙人組在Pokémon GO登場了,他們的交通工具是……喵喵熱氣球?他們自稱武藏和小次郎,而且看起來不懷好意!請和我們一起打倒他們吧!當GO火箭隊的熱氣球一如往常地在空中盤旋時,我們深入調查,發現手下們和我們一樣困惑,不知這對紅髮女和藍髮男雙人組是從哪冒出來的。就我們所知,GO火箭隊提供了武藏和小次郎一些暗影寶可夢,好讓兩人對抗挑戰他們的訓練家,並將更多寶可夢捉去變成暗影寶可夢。

這就是你們登場的時候了!只要看到「喵喵熱氣球」,那就表示武藏和小次郎躲在裡面!點擊喵喵熱氣球來和他們對戰吧!此外,商店裡居然也出現了以他們為主題的換裝道具……?記得去看看! 要是我們繼續進攻,就能及早阻止這兩個自稱是「可愛又迷人的反派角色」!千萬別讓他們得逞!

玩Pokémon GO時請務必遵守當地法令,小心安全。未來活動隨時皆有可能進行調整,請務必追蹤我們的社群媒體、設定接收推播通知,並且訂閱我們的電子郵件,以獲得最新資訊。更多最新遊戲內活動和內容更新,請查看 協助中心文章

—Pokémon GO開發團隊敬上
10
-
LV. 21
GP 194
2 樓 發呆の狼 lovehinamark
GP9 BP-
聽完他們說完那經典台詞後就開打了

要連續打2場,武藏跟小次郎各一場

武藏 : 阿柏蛇+飛天螳螂+寶貝龍

小次郎 : 瓦斯彈+狃拉+鐵啞鈴

打贏是抓阿柏蛇跟瓦斯彈

沒有喵喵XD
9
-
LV. 30
GP 543
4 樓 我才沒騙人呢 aa810719
GP7 BP-



很鬧 遇到一次打兩支
7
-
LV. 21
GP 219
5 樓 MZ MZMZ
GP4 BP-
補兩張截圖:「好討厭的感覺!」

4
-
LV. 19
GP 47
6 樓 124456 Satafu
GP14 BP-
再更
終於湊齊最初的火箭隊色違了



為何兩次都是你,我也想要瓦斯彈啊


雖然是手下,怪卻能色違


14
-
LV. 10
GP 0
7 樓 小澤 chu0424
GP1 BP-
或許之後會有亞馬多&小三次
1
-
LV. 31
GP 1k
9 樓 訓導主任✔ firedance18
GP6 BP-
打完火箭隊的笨蛋三人組兩天後的感想是:

武藏、小次郎打輸的感言有一句好像是說:這些都是借來的寶可夢難怪自己會輸,他不要這些了

欸欸欸兩位不是這樣的吧?

飛天螳螂、寶貝龍、狃拉、鐵啞鈴「借來的」才是派遣員工

阿柏蛇和瓦斯彈地位應該才是你們的正職員工

怎把二位的正職員工全丟下讓我們抓?應該是把你們借來的放生給我們抓吧?

我們應該會比較想要鐵啞鈴和寶貝龍,不然留下飛天螳螂、狃拉也好啊!

無言XD
6
-
LV. 11
GP 110
11 樓 中時搬運工 dsadsa1100
GP0 BP-
有些腳色小時候很討厭長大卻很喜歡
像是小次郎,他就像我,在組織的最底層,常常失敗,但卻總是有勇氣擁抱明天

有些腳色小時候很喜歡長大卻很討厭
鳴人,以前天真的以為只要努力就會成功,手裡握著成為火影的夢想;到頭來才發現,那些能夠天天談夢想的都是有血統、有火影爸爸照的,原來肚子上有個幾圈,眼睛裡有勾玉,是那麼重要的事情。沒有的,你在公園盪鞦韆誰要理你呀 ?
0
-
LV. 10
GP 1
12 樓 小澤 chu0424
GP0 BP-
希望可以改成阿柏怪、雙彈瓦斯、大食花、果然翁⋯等寶可夢。動畫還原度較真實也增加些難度
0
-
未登入的勇者,要加入 13 樓的討論嗎?
板務人員:

532 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】