LV. 13
GP 632

【閒聊】得不償失!網拍盜版寶可夢手環 判賠任天堂600倍

樓主 黑羽慎 RICH760822
GP3 BP-
大家常開玩笑的任天堂法務部,原來真的會派人來台灣網拍逛耶!?
雖說不是很清楚行情,但一個5~6百元原來算是「高達」啊。去年三重活動現場好像還看過兩千多的說。另外也很好奇到底有多少使用者是真的確定入手的是官方正版商品才在用...?
3
-
LV. 25
GP 434
2 樓 逐浪阿賢 waa1019520
GP1 BP-
新北那次的確有些攤位直接賣,捷運出口也有,那時我在想這樣也太明顯,毫不掩飾。
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

527 筆精華,05/25 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】