LV. 17
GP 673

【心得】第五代蟲/毒屬性打手-蜈蚣王PVP使用心得

樓主 撒哈拉 jt1818
GP18 BP-
蜈蚣王毒系跟蟲系屬性,能雙抗草系是殺手級的寶可夢。
蟲系能壓制超能力,蜈蚣王卻擁有毒系而懼怕超能力,這點是需要特別注意,蜈蚣王的招式有部分重複屬性相剋的問題,也使牠在招式選擇時令人頭痛。
 
小招毒擊是毒系最強招式,適合蜈蚣王毒系使用。
大招選擇汙泥炸彈,這招在毒系PDE效率排行第二名,能夠拿來打妖精系跟草系。
超級角擊,能量需求大,二線打手通病體質過軟,一不小心可能就翻船…
試打過程





結論:
1.   GO對戰聯盟組員是必須相輔相成,互補有無始能共同達成勝利!自PVEPVP還真的沒哪隻寶可夢可以逆天而一枝獨秀
2.   雖然火、飛、岩及超能力屬性都是剋制牠的對手,但作為一個隱形殺手,個人是覺得還算稱職
3.   勝率雖不能百戰百勝!倒也達到娛樂效果,各為寶大參考使用









後記:迄今仍有許多寶大打手沒練滿上場,那就只能怨自己任由對手虐拉


18
-
LV. 17
GP 693
2 樓 撒哈拉 jt1818
GP4 BP-
蜈蚣王
在高級聯盟中有更好的發揮,技能組除了蟲、毒系還有一招鋼系大招,可供靈活使用。
蜈蚣王最適合使用毒性招式,蜈蚣王的蟲系招式並非主流使用。

騎拉帝納(別種)
坦度夠足以勝任開場試探水溫的打手,龍爪可以快速消耗對方防禦,如果屬性上輸給對方也能拚得對手損兵折將,是高級聯盟不可或缺的超級打手。幽靈系+龍系的騎拉帝納,雖然在對戰上感覺傷害一般,但是憑藉的是本身高坦的體質,在高級聯盟戰場上佔據一席之地!
快龍
快龍三圍加總並不突出,但整體都算是中上的水準,能在高級聯盟出場,龍息龍爪瞬間的傷害力,其功不可沒。


蜈蚣王+鬼龍+快龍組合在於目前戰場上,因應越來越多對手開場先用屬性克制鬼龍打手,後場上鬼龍!此時,我方再上快龍有機會殺對面措手不及
蜈蚣王在高級聯盟中扮演了更稱職的綠葉角色,左打妖精右打草絲毫不手軟
蜈蚣王收尾鬼龍一發大招終結波克基斯


蜈蚣王輕取皮可西


蜈蚣王串燒妙蛙花+烈焰猴

當遭遇許多++++複數組合還是極容易翻船,當然讓有愛寶大們參考使用!
附上最近的戰績







惟遭遇能連發大招的對手,仍是無法抗衡xdd




4
-
LV. 17
GP 697
4 樓 撒哈拉 jt1818
GP4 BP-
在戰局詭譎的PVP戰場,給各位寶大推薦蜈蚣王的兩名新搭檔
布魯皇屬性是妖精系,在對戰的使用上,大招較推薦咬碎及近身戰!咬碎就能給鬼龍最致命的一擊
火爆獸和噴火龍在屬性上都是火系,同樣擁有火系最強的爆炸烈焰加持下,輸出傷害是非常驚人,第二大招堪用只有日光束,使用上需長續氣,擺在後面上場較佳。
火爆獸只怕水、岩石、地面系,在暗影爪+爆炸烈焰傷害對手,不宜打持久戰,小招暗影爪可是能壓制鬼龍騎拉帝納!










推薦這三隻都算是廉價的平民寵,至於如何戰勝天王就看寶大們如何使用了
4
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

528 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】