LV. 10
GP 176

【情報】2月社群日日期確定

樓主 Tank Tank0129
GP15 BP-
【2月社群日日期出爐】

將於2020年2月22日(星期六)舉行!

北半球:當地時間上午11點至下午14點
南半球:當地時間下午15點至下午18點

額外獎勵:捕捉寶可夢星塵三倍

特別的二月社群日,靠玩家投票決定!!!

一、九尾學「天氣球」
二、超甲狂犀 學「岩石炮」
三、怪力學「以牙還牙」
四、快龍學「蠻力」
資訊來源(日文官網):
https://pokemongolive.com/ja/post/feb2020-cd-voting/
我當然投犀牛囉,剛好有一隻100的
-
LV. 10
GP 84
2 樓 中時搬運工 dsadsa1100
GP0 BP-
如果真的是怪力出線那麼以牙還牙拿來幹嘛?
守塔嗎?岩攻的怪力感覺起來比較強。
PVP2500那聽起來好猛,這個區間各種龍鬼PM
-
LV. 6
GP 125
3 樓 中二癌末期 rogue2506
GP1 BP-
好像除了超甲狂犀,其他的限定技都有點莫名其妙……
-
LV. 8
GP 108
4 樓 冰糖 ddtweawea
GP5 BP-
幫補投票方式和時程

投票方式
簡單來說就是2/1星期六00:00~23:59 (當地時間)
會有這四種怪為標題的田野調查
任務內容:捕捉20隻寶可夢
一個補給站有一種
官方會盡量確保四種任務出現的量相同

看大家期間內解掉哪個任務最多就是誰
一個人可以不斷解,解掉的量都會看你解的標題是什麼,加總進去
活動結束的2天後公告計票結果

-----------------------------
時程
宣布社群日候選:2020年1月22日星期三(今天)
投票日:2020年2月1日星期六,上午12:00至晚上11:59。在您當地的時區。投票將根據時間內在全球範圍內完成的研究任務總數進行計數。
獲獎者公告:2020年2月3日,星期一,宣布哪個神奇寶貝將出現在2月社群日。
2月社群日:以獲獎的神奇寶貝為主題的社區日將於2020年2月22日(星期六)舉行。特色獎勵將是3x Catch Stardust。北半球培訓師社區日將為當地時間上午11:00至下午2:00,而在南半球,它將從當地時間下午3:00開始到下午6:00。
-
LV. 13
GP 446
5 樓 Egal Badenbaden
GP4 BP-
在reddit上看到,假設岩石砲的威力等同 波導彈/彗星拳/爆裂拳/岩崩 的排名,個人覺得數值不會太差,應該會勝過岩崩(岩石砲是本傳岩石系威力最強招之一,又曾經是超甲的專用招式),雖然確定超越不了戰鎚龍的傷害,但TDO勝出其他岩怪太多,加上超甲本來就比班基拉斯硬一些,班基拉斯在岩系的地位應該不保了...
-
LV. 44
GP 8k
6 樓 人魚唱反調 newdenny
GP1 BP-
說真的這種活動 做多做少完全是官方說的算
反正主辦兼球證大家都無從查證
所以就順其自然吧XD
反正到時候官方說誰誰贏就得贏
會不會像暑假的全球大挑戰一樣
還不是最後一名的隊伍突然突飛猛進
最後永遠沒有隊伍無法達標
這次就讓我們拭目以待

-
LV. 20
GP 348
7 樓 不知道是誰 leon60306
GP0 BP-
冰九尾不會出野怪,所以手上沒有準備好冰九尾的當天會很失望,當天不會有野怪可以抓
放冰九尾感覺是想誤導一些沒有詳查內容的玩家,畢竟冰九尾不好取得

-
LV. 44
GP 8k
8 樓 人魚唱反調 newdenny
GP1 BP-

官方推特上也辦了一個非正式的投票
不過公道價8萬一個用戶投票我想官方及各位大概知道風向往哪吹了吧
不過投票歸投(我沒有要開黃腔)票
接下來來做任務才是正式
在沒有人監票的情況下
還是看官方怎給啦
不過照這票數
我看頂多二三名在爭
第一名應該穩了
-
LV. 15
GP 123
9 樓 笑虛 hsu99999
GP1 BP-
迷你龍的社群日不是之前就已經有過了嗎?
意思是牠要第二次出來當主角嗎?然後技能不同
我是覺得會不會先給還沒在社群日出現的神奇寶貝會比較好呢?
等到有價值的神奇寶貝都輪完一輪之後
再來看看誰有價值來第二輪吧!
-
LV. 30
GP 3k
10 樓 小嵐酢漿草 dreamnice921
GP0 BP-
哀呀 !
PM的玩家打PVP的受眾還是小圈圈呢 ! 想不到拔草的風向怪力票最低 ~
輸給九尾
嘔嘔嘔嘔嘔
氣氣氣氣氣

等等來打火箭隊小裸裸出氣 !

-
LV. 24
GP 400
11 樓 逐浪阿賢 waa1019520
GP0 BP-
快投票了,只是郊區補給站本來就很少,

根本無法挑選特定的任務投票,除非可以在同一個補給站重複領任務。

結論還是交給市區的退休人士來投。
-
LV. 16
GP 123
12 樓 笑虛 hsu99999
GP0 BP-
既然投票號稱「神聖的一票」
那用解任務數量來增加票數
等於讓瘋狂玩家重覆灌票
那這樣的投票如何能算是「神聖的一票」呢?
個人以為:
每個帳號分別統計哪個任務解最多
解最多的就表示該玩家最支持那隻神奇寶貝
就可為該神奇寶貝投下那一票
也就是說每個帳號就會只能投一票
這樣會不會比較符合投票的意義呢?

-
LV. 19
GP 114
13 樓 Hank彥 hankyan
GP1 BP-
社群日的主角有消息了嗎
當初不是說2/3公佈?
-
未登入的勇者,要加入 14 樓的討論嗎?
板務人員:

514 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】