LV. 27
GP 1k

【情報】Pokémon GO活動即將在台灣、美國及英國登場!

樓主 暗黑越影 willie5400
GP19 BP-

親愛的訓練家們:

2019年是Pokémon GO活動精彩豐富的一年。不論是在三大洲舉辦的Pokémon GO Fest,還是在巴西、新加坡及加拿大三地舉辦的Safari Zone活動 (是不是少提了台灣) ——我們的目標一年比一年還要遠大。在2020年,我們將在更多地點舉辦更多活動,敬請期待!我們在此要向各位宣布今年首波的四場活動。

寶可夢點亮2020台灣燈會
「Pokémon GO Safari Zone in St. Louis」@美國聖路易
「Pokémon GO Safari Zone in Liverpool」@英國利物浦
「Pokémon GO Safari Zone in Philadelphia」@美國費城



寶可夢點亮2020台灣燈會

準備迎接璀璨的花燈、音樂和寶可夢吧!這場不需門票、規模遍及全台中市的活動將於「[2020台灣燈會在台中](https://2020taiwanlantern.tw/)」中登場,活動期間為2020年2月6日(星期四)~2020年2月9日(星期天)

綿毛寶可夢咩利羊、閃電寶可夢落雷獸和點亮夜空的蟲屬性寶可夢電螢蟲甜甜螢將在城市中隨處出現。甜甜螢原本是只會在北美洲、南美洲和非洲出現的寶可夢,所以可千萬別錯過這個捕捉牠們的機會喔!此外,未知圖騰(L)和風鈴寶可夢風鈴鈴也將現身和我們一同慶祝這場燈會。


(免費票券的地區限定這次有點弱啊...,不過有活動總比沒有好)

看起來會不會是
台中市全區:咩利羊、落雷獸、電螢蟲和甜甜螢
會場增加:未知圖騰和風鈴鈴





在「Pokémon GO Safari Zone in St. Louis」讚揚密蘇里州的豐富文化

今年第一場Safari Zone活動將在美國密蘇里州的聖路易舉行!這個充滿音樂及體育活動及美麗公園的文化樞紐將在當地時間2020年3月27日(星期五)~2020年3月29日(星期天)搖身一變成為Safari Zone的活動現場。本次活動會場為陶我歌富公園(Tower Grove Park),活動票券將於聖路易當地時間2020年1月24日(星期五)開放購買。我們將在官方Twitter帳號@PokemonGOApp上公布購票詳細資訊,敬請保持關注。請注意,本次活動票券將透過Pokémon GO應用程式販售,數量有限,先到先贏。一般入場券為12美元,提前入場券則為18美元。和一般入場券相比,購買提前入場券的訓練家將可提早2小時入場。

訓練家們將可在活動期間內在公園裡遇見猴怪熊寶寶未知圖騰(S)藤藤蛇種子鐵球。此外,原本只會出現在南半球的聒噪鳥也會在活動時間內在公園裡出沒喔!






在「Pokémon GO Safari Zone in Liverpool」和水屬性的寶可夢一起向海洋致敬

準備揚起船帆吧——英國的首場Safari Zone活動將在美麗的濱海城市利物浦登場!這場售票活動將在當地時間2020年4月17日(星期五)~2020年4月19日(星期天)於塞夫頓公園(Sefton Park)登場。

在這場以海為主題的活動中,訓練家們將有機會在野外遇見大鉗蟹迷你龍未知圖騰(V)燈籠魚水水獺。而原本只會出現在紐西蘭、薩摩亞及其他南半球島嶼的古空棘魚也將會在公園裡出沒,請務必把握這個好機會!

有意和這些水屬性寶可夢共度一個美好的春季週末嗎?請務必於利物浦當地時間2020年1月31日(星期五)開放購票後的第一時間搶購!票券數量有限,先搶先贏。一般入場券為12英鎊,提前入場券則為18英鎊。和一般入場券相比,購買提前入場券的訓練家將可提早2小時入場。 我們將在官方Twitter帳號@PokemonGOApp上公布購票詳細資訊,敬請保持關注。






準備好參加「Pokémon GO Safari Zone in Philadelphia」吧

好酒沉甕底,我們將在當地時間2020年5月8日(星期五)~2020年5月10日(星期天)於美國賓州的費城舉辦Safari Zone活動。門票數量有限,先搶先贏。一般入場券為12美元,提前入場券則為18美元。和一般入場券相比,購買提前入場券的訓練家將可提早2小時入場。 我們將於第一時間分享更多細節,敬請持續保持關注。




我們對於2020年即將登場的更多活動感到萬分期待,也等不及要與各位分享更多資訊。親愛的訓練家們,我們活動現場見! 參加活動時請務必及早規劃行程,預訂住宿及交通票券。

─Pokémon GO開發團隊敬上


台北、台中、台南、嘉義都辦過活動了
望向高雄當初說的 (壓力會不會越來越大?


19
-
LV. 10
GP 173
2 樓 Tank Tank0129
GP0 BP-
剛好跟電玩展強蹦.....  那我只能去第一天當天來回了
0
-
LV. 13
GP 442
3 樓 Egal Badenbaden
GP6 BP-
國外網站已經做好的簡圖,最大亮點應該是台灣這場是不收門票的?果然台灣辦的真心佛
6
-
LV. 19
GP 47
4 樓 可達熊 ajack1009
GP0 BP-
2020台中都辦寶可夢活動了,所以我說高雄呢?
0
-
LV. 24
GP 400
5 樓 逐浪阿賢 waa1019520
GP0 BP-
雖然知道有台灣燈會,

不過這次在台中,印象中是彰化縣讓出的。

而且因為是換地方舉辦,感覺是有比以往晚規劃。

所以本來想,應該沒有活動。

看起來后里的展區有火車站。

到時後再看活動補給站的分布再決定。

不然我覺得台中公園應該不錯。
0
-
LV. 30
GP 1k
6 樓 小B f9w614000
GP0 BP-



0
-
LV. 8
GP 125
7 樓 Chelin Brady890310
GP1 BP-
補充本次台中活動官方活動圖
1
-
LV. 12
GP 274
8 樓 Tank Tank0129
GP2 BP-
培訓師

我們很高興宣布即將在2020年5月8日至5月10日在賓夕法尼亞州費城的費爾芒特公園舉行的費城野生動物園活動的詳細信息。

正式全球釋出 毛頭小鷹  和 雷電球色違


2
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

518 筆精華,02/24 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】