LV. 10
GP 293

【情報】拉帝亞斯和拉帝歐斯降臨團體戰週末!

樓主 double double112233
GP3 BP-
親愛的訓練家們: 最新一次的團體戰週末活動即將登場!傳說的寶可夢拉帝亞斯和拉帝歐斯將雙雙降臨團體戰。
活動時間:台灣時間2020年1月25日(星期六)清晨~2020年1月27日(星期一)
活動內容:
  • 傳說的寶可夢拉帝亞斯和拉帝歐斯即將降臨傳說團體戰
這兩隻無限寶可夢都擁有龍屬性和超能力屬性,所以派出烈空坐和帝牙盧卡等其他龍屬性寶可夢來對付牠們,會是最佳的選擇。冰、蟲、幽靈、惡及妖精屬性的招式也是牠們的剋星,因此我們推薦各位派出象牙豬、班基拉斯和波克基斯等學會上述屬性招式的寶可夢參戰。
玩遊戲時請注意周遭環境,小心安全。
—Pokémon GO開發團隊敬上
=======================================================
為什麼這麼久都沒人發......如果重複了我會刪掉的
看起來會變成一個比較常規的活動模式,畢竟考慮五代的一大堆神獸,如同以往把神獸放進常規團戰變得有點困難,但是為了給新手方便偶爾以周末團戰的形式進行短期回歸,但是考慮沒有色違的神獸之後應該會出一個月的色違來騙錢,我猜測三鳥、三聖獸和海陸空三神也可能在之後的周末名單
不對吧,三湖神、帕路奇犽、帝牙盧卡和騎拉帝那起源型態都沒有色違啊,永恆的寶可夢應該是暑假預定,如果一隻一個月的話還可以拖四個月,加上三雲神、黑白龍和酋雷姆至少還有10個月的負債要還OAO
話題拉回這次的兄妹龍,這兩隻是我都超喜歡,「兄妹」這個設定很特別,以前看劇場版哥哥犧牲的時候還感動到哭
雖然七天獎勵+團戰開超多次,應該大家都有了,還是可以考慮追追色違
沒有額外卷QAQ,然後我沒有查到上次洛奇亞+鳳王團戰色違率有沒有上升,我猜沒有文章裡也沒有提到色違但是既然開過了沒道理沒有(?)
3
-
LV. 9
GP 145
2 樓 仙草 hiyakawaryo
GP5 BP-


拉帝兄妹三天回歸活動的頭目表
5
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

518 筆精華,今天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】