LV. 34
GP 1k

RE:【問題】從什麼時候開始打超夢有一堆潛規則??

樓主 時間多多 cywlcy
GP25 BP-
其實我很不喜歡中年老年一直被貼標籤.我也40好幾了.不是所有中年人都這樣好嗎?那我是不是也要來幹焦年輕人不懂禮貌.都市傳說聽聽笑笑就算了.昨天超夢場.剩5分我看沒人要分組.我就自己先說.大家麻煩一下.時間剩不多.我們來分組吧.怎麼不說中年人真是熱心.後來分好組後.一位可以當我爸年紀的伯伯寶友說要39級開房.道具才會最多.你知道我怎麼回那位伯伯嗎?我直接跟他說.道具的多寡不是看39級開房.要看傷害道管顏色等等.但是39級開房遇到的cp會不會很高.這我不能確定.我們就看誰39級來開房就好.這樣大家都不乾尬.然後就繼續聊天.抓超夢的經驗等等.打完互相道謝就各自抓各自的了.

趁今天這個議題.我想順便說一下.當大家口頭說的月經文fb文.為何你們都不能好好回呢.或是不喜歡不要看阿.巴哈有規定不能發嗎?為何要這麼的不友善呢.相同性質的文太多的話.版主來集中阿(這我讚成).我要強調的是.如果版規沒有規定不能發.那大家友善一些嘛.

我大約20歲就在用巴哈了.都用超過20年了.我真的覺得巴哈越來越不友善.難道是因為你們所謂年輕世代?你們這樣會爽嗎?聊天喇賽不行嗎?一定要酸言酸語?
25
-
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

447 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】