LV. 10
GP 152

【心得】天氣加成真的影響很大+ 本次社群日心得 (圖多)

樓主 HorseCheng HorseCheng
GP9 BP-
先來抱怨一下
感覺活動出差錯已經變常態了
這次咩利羊活動竟然延了快15分鐘才開始
有些人的孵蛋器就這樣浪費了

不過超幸運的是
這次活動抓的
第一隻竟然就是色違版

不過抓完那隻後
就發現這次官方會不會放太少羊
該不會是怕動保團體出來抗議!
而且每一隻iv都超弱的
後來就想說這次活動
根本是來孵蛋的
不過不得不說
減少3/4里程真的超佛心

兩個小時過去了
到了下午1點
突然中山大學變成雨天XD
(明明都還看的到太陽)
然後咩利羊就突然爆發
到處都是而且每一隻IV跟CP都超高
我在這時才抓到第一隻IV>82的咩利羊
而且隨便抓拍拍系列是>82,超爽!!

後來又在蔣公銅像道館抓到
我的第一隻拉帝亞斯!!
在此之前已經抓了2次都跑掉
(p.s 我在那個到館抓了6 7次聖獸
只抓過一次洛奇亞)
中山大學下雨天+櫻花真的超漂亮!!

有了雨天的加持真有夠爽!
然後兩點一到就又變回多雲了XD
雖然知道活動延長1個小時
不過也累了 而且覺得差不多了
於是就回宿舍休息了

這次活動總共抓了96隻咩利羊
(一隻是原本的)

而活動的這3個小時
我總共走了"8" KM!!
腳都快斷了
而且我還只穿涼鞋XD
2.5KM的蛋(原10KM) 孵了4顆(最後1顆還差一點)
不過全都是二階IV的弱雞
拉魯拉斯 卡比獸 幼基拉斯

圖:
天生一對的正負電拍拍!!

進化上去的電龍與色違版

(覺得比發霉龍好多了)

第一隻拉帝亞斯!!
(拉帝歐斯官方說要5/9才會交換)

結語:
官方在籌備活動上要再加油點!
選對天氣玩 事半功倍!!
-
LV. 11
GP 232
2 樓 kappa kappa629
GP2 BP-
這次社群日遇到我第一隻100神獸,但他離我而去了⋯⋯

-
LV. 10
GP 92
3 樓 yutobe
GP1 BP-
所以這隻龍波動強嗎 還是要洗掉?
值得練他嗎
-
LV. 20
GP 22
4 樓 Orz aler8015
GP1 BP-

請問電龍,搭龍之波動強嗎

活動結束,剛才進化,技能還不錯,電屬性
-
LV. 18
GP 1k
5 樓 小格 leo8989
GP1 BP-
我也來聊聊這次社群日的結果好了:

野生的火爆猴、艾比郎、沙瓦郎(跑了)、火精靈、呆河馬、刺甲貝、哈克龍(跑了)、豪力*2、隆隆石*3、還有隻百bang怪解任務......欸 今天社群日主角是誰來著?

應該是糖果2倍的關係
咩利羊真的比之前活動少很多
你跟我說今天是鬼斯社群日我都信
反正龍之波動沒很強 之前嘉義也農完了
就沒那麼執著於咩利羊了
今天大概走了1x公里吧 都是在拚孵蛋

-
LV. 18
GP 390
6 樓 a穎 skydargon124
GP1 BP-

活動完結成績
活動廷至3pm 多了時間捉羊咩
-
LV. 26
GP 17
7 樓 老賴 bl1970
GP2 BP-
別人是11點玩到下午三點
我卻是下午一點半才開始玩 原因卻是無法登入2小時30分鐘
就算N社有延長1小時的活動 我也心灰意冷了
有板友說 是因為開薰香才會這樣 但是有規定不能使用薰香嗎????
我的社群日心得 沒有上面板友那麼的爽 只有濃黑的怨氣不斷地冒出
雖然有抓到幾隻粉紅咩利羊.....但是我想 任誰在無法登入那麼長的時間又看到別人爽爽的抓
一定都會很火大吧
-
LV. 35
GP 947
8 樓 神殘 K24278754
GP1 BP-
我也來分享一下
社群日剛好是超夢日所以12點45打完才正式開始抓,一開始是到基隆五花點但抓到快2點才一隻色違,不過運氣不錯剛好出了一隻100犀牛

但色違機率實在少得可憐決定轉戰前2次抓的地方,終於在倒數一分鐘結束前遇到第二隻色違還是1級評價82可惜的是cp有點低不過色違高iv不多之後應該還是會拉上去,剛好上禮拜掌機也刷到野閃羊還同步到個性整個開心,超喜歡電龍XD

-
LV. 35
GP 171
9 樓 魂牽夢繞 ligin123
GP0 BP-
天氣加成感覺真的差很多耶,下次要多試試手氣了
-
LV. 50
GP 7k
10 樓 文青棒球不存在的世界 cwt1170980
GP0 BP-
推一下
我忘記分享我自己的了ww (晚了4天阿喂

首隻色違一直到13:25才碰到
12:00還沒碰到色違就已經覺得不妙了
12:30開始感到人生好難
13:00眼神死
還好還是有碰到

然後在14:40的時候
無意撿到一隻100的,CP405
朋友A沒碰到
朋友B有抓到但是沒查IV就直接刪了wwwwww

結果下次真的是小火龍
這樣就只剩下J尼龜惹
-
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

435 筆精華,07/16 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】