#1 【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-22 07:39:14看他的文開啟圖片

max060990(饅頭)

PTT原文網址

如果寵物被偵測到是非法方式獲得
(使用第三方迴避正常遊戲的行為)的將會被標記,標記如上圖,
上面會劃一條斜線""被標記的寵物表現將會不如預期""

太棒了!
官方為遊戲平衡又一個保障措施,
就像法律一樣雖做不到完美無瑕,
但至少有持續在進步

---------------------------------------
.
.
.
.
.

然後忍不住同場加映一下
才剛在群組看到有人貼PTT這篇文章網址,
切到另外一個LINE群就看到有人在問...

真的是"買"到不法帳號嗎
最後編輯:2017-06-22 07:39:14 ◆ Origin: <61.227.76.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

#2 RE:【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-22 08:37:28看他的文開啟圖片

tcsn(tcsn)

https://www.reddit.com/r/TheSilphRoad/comments/6ihyl6/update_on_pokémon_caught_using_thirdparty/

其實最早的消息來源是這篇,我昨天早上有看到,不過因為當時還沒有圖,我就沒發了。

基本上就目前得知的情況,會被劃線的違規玩家,和之前被禁用皮幣的是同一批人,也就是被發現使用機器人外掛。所以上面的情況我認為真實性很高,也就是買到掛出來的帳號被標記,收藏只有250格也映證了這點,因為外掛帳號賣家是不可能花皮幣幫你開格的。

至於大家最關心的飛人,現在還沒有被劃線的例子,我們也只能期待會有了…
手機發文.最後編輯:2017-06-22 08:37:28 ◆ Origin: <111.83.35.xxx>

#3 RE:【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-22 09:20:06看他的文開啟圖片

yazg(WOT進化成綠凱薩車長)

羊羊羊羊:
假的吧!都偵測到了,官方直接回收不就好了,不然就封號,為何劃一斜線?

也許官方希望他們改邪歸正
降落陸地,重新做人
畢竟帳號都在N社手上
假釋再犯,隨時都可處斬
但在把非法怪上線,讓你無法影嚮正常玩家公平性
看有沒教化可能吧

買帳的人真以為有人用雙腳走出來,那多iv100
輕易賣人?

手機發文.最後編輯:2017-06-22 09:21:30 ◆ Origin: <175.181.5.xxx>

#4 RE:【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-22 09:47:13看他的文開啟圖片

tcsn(tcsn)

回報一個有點無言的消息,有被標記的玩家說,劃線的怪獸進化後線會消失…又是BUG,配套沒做好這麼快推出幹嘛啦!
手機發文.最後編輯:2017-06-22 09:47:13 ◆ Origin: <111.83.35.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#5 RE:【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-22 10:20:52看他的文開啟圖片

abcd5060(abcd5060)

有用嗎?一堆靠虛擬GPS所得到的寶可夢根本沒事,那些飛人可是正在納涼呢,N社會不會又...根本在包庇飛人
最後編輯:2017-06-22 10:20:52 ◆ Origin: <27.242.98.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#6 RE:【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-22 10:26:35看他的文開啟圖片

bacon780902(睏丁轟)

N社的這個做法滿有創意的

正常玩家的終於可以跟非法玩家拉出差距 讚
手機發文.最後編輯:2017-06-22 10:26:35 ◆ Origin: <163.25.119.xxx>

#7 RE:【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-22 11:00:23看他的文開啟圖片

t775288555(Barzza)

這讓我想到那句話

海水退了,
手機發文.最後編輯:2017-06-22 11:00:23 ◆ Origin: <101.15.147.xxx>

#8 RE:【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-22 15:49:33看他的文開啟圖片

yo557853(堯)

最後編輯:2017-06-22 15:49:33 ◆ Origin: <1.162.22.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

#9 RE:【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-22 16:50:08看他的文開啟圖片

sunyouy(sun太陽)

※ 引述《yo557853 (堯)》之銘言
> 轉貼自●【爆系公社寶可夢討論區】●
> 在新視窗開啟圖片

台肥精靈王:說帳號最多的我!我完全沒事 而且我是賣不是買賬號 怎麼了你們這些手動玩家? 我完全沒事啊 關心我啊? 要看看我的賬號嗎? 我怕傷到你們1小時

我的回應。。
sun太陽:我比較想看你學歷和存摺。只會嘴砲人生和投機 能多富裕。啊對了 帳號ID要亮出來 不然還以為你網路隨便截圖的說1分內
sun太陽:你吃飽太閒嗎 。。人家玩寶可夢是娛樂回億童年樂趣 你只是當成旁門左道生財工具 1分內
看來做記號事件對賣帳號的影響很大w w w
最後編輯:2017-06-22 16:54:13 ◆ Origin: <36.230.52.xxx>

#10 RE:【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-22 20:03:21看他的文開啟圖片

renewal(⚡ ⚡ ⚡)

針對那種全程機械式的帳號算是很有效的打擊,直接從內部開始爛。至於飛人還是沒一個準則,想鎖還是很冒險,通常不要太誇張被人檢舉,不然也是笑笑帶過。

我看也不打算要搞飛人這塊了,根本討不到好

手機發文.最後編輯:2017-06-22 20:03:21 ◆ Origin: <36.224.205.xxx>

#11 RE:【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-22 22:33:26看他的文開啟圖片

ygyg3232(真新鎮的小智)

有一天,兩個訓練家正在聊天

訓練家A : ㄟ,我昨天終於蒐集完所有未知了,A到Z喔

花了我好多時間,每天盯著大XX寶X,騎車追

訓練家B : 是喔,追那個要幹嘛,不是有1隻可以開圖鑑就好了嗎?

訓練家A : 你不懂辣,到時候還會有驚嘆號跟問號

來,借你觀賞一下。

訓練家B : 哇~~~好酷喔

訓練家A臉上露出得意的笑容

訓練家B : 你的寵都當班長了耶

訓練家A : 什麼班長,我有班吉拉阿

訓練家B : 不是阿,你看,每隻都背著值星帶耶

訓練家A : 哪泥?哪泥?都喜跌?

訓練家B : 那今天是誰值星呢,A到Z都背值星耶??

最後編輯:2017-06-23 00:40:41 ◆ Origin: <122.116.197.xxx>

#12 RE:【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-22 23:50:09看他的文開啟圖片

pnertd()

自古流傳一句

月月都課金,天天都安心,廠商也開心

懂?
手機發文.最後編輯:2017-06-22 23:50:09 ◆ Origin: <60.249.210.xxx>

#13 RE:【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-23 23:00:54看他的文開啟圖片

t65k2(星鴉)

※ 引述《sunyouy (sun太陽)》之銘言
> 台肥精靈王:說帳號最多的我!我完全沒事 而且我是賣不是買賬號 怎麼了你們這些手動玩家? 我完全沒事啊 關心我啊? 要看看我的賬號嗎? 我怕傷到你們1小時
>
>

> 我的回應。。
> sun太陽:我比較想看你學歷和存摺。只會嘴砲人生和投機 能多富裕。啊對了 帳號ID要亮出來 不然還以為你網路隨便截圖的說1分內
> sun太陽:你吃飽太閒嗎 。。人家玩寶可夢是娛樂回億童年樂趣 你只是當成旁門左道生財工具 1分內
> 看來做記號事件對賣帳號的影響很大w w w

賣帳號?應該不是Google登入的帳號吧?是PTC登入的帳號嗎?
最後編輯:2017-06-23 23:00:54 ◆ Origin: <114.45.200.xxx>

#14 RE:【情報】非法取得的寶可夢將被標記

發表:2017-06-28 15:11:58看他的文開啟圖片

tcsn(tcsn)

有一些純飛不掛的違規玩家,在今天早上也遭到劃線標記,以fake GPS違規取得的寶可夢同樣有可能會被N社查出,飛人們自己保重〜
手機發文.最後編輯:2017-06-28 15:11:58 ◆ Origin: <111.83.196.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

325 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】