#1 【心得】折磨流寄生蟲牌組 3/5更新上12☆

發表:2017-03-05 23:47:16看他的文開啟圖片

julian1104(Fong)

就是折磨你到不要不要的!
終於進入1000名了
也謝謝今天來我台觀看的大家
給的意見跟指導 我學到很多

先上分數:

折磨牌組:

組介紹:

栗子球*2:一定要放栗子球,因為魔陷區被面具、南瓜、燃燒大地佔滿
南瓜:折磨核心之一
蟲、船:軍曹跟力天使的興起,不可缺
蛋蛋*2:站場用,這真的越看越像...
蛇壺:頂2次攻擊,扣500
熊貓:站場用,最高攻2300,不一定要攻擊
血靈:解納祭、豆子人
遙控器、風暴:防禦用
面具*3:折磨核心之一,3張不解釋
蟲笛*2:這邊我解釋一下為什麼要放2張,第一個原因是現在高端局幾乎人手一張4星蟲,第二個原因是折磨專用,當對方在等某張可以逆轉戰局的牌時,不管對面是不是三怪站場,都是絕望的抽卡
(3/5新增)燃燒的大地:加速對方死亡的逼近,且如果對面很龜,可以打破僵局

訣竅應該不用多說,看我下面上的三張圖你就知道為什麼

折磨方程式就是不讓對方使用突擊指令跟遙控器破壞你的面具
用面具跟南瓜封鎖住對方,所以一旦成功,不用再出怪
記住!你是來折磨對方的!
配上羽蛾那個臉,他媽的只有嘲諷而已

有疑問都可以發問,最後一天了大家爬分加油
對了,不要問我有關打守墓的事,無解XDD
最後編輯:2017-03-06 01:53:57 ◆ Origin: <180.176.41.xxx>

顯示稍舊的 29 則留言

#2 RE:【心得】折磨流寄生蟲牌組 3/5更新上12☆

發表:2017-03-09 01:43:40看他的文開啟圖片

game8412(小雞嗶嗶OuO)

參考您的牌組排了一下...
我沒有第二張栗子跟第三張面具...
所以我換成遙控器跟泉之精靈 這樣還OK嗎?
還是有其他建議換的?

最後編輯:2017-03-09 01:44:43 ◆ Origin: <36.224.133.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

101 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】