LV. 19
GP 74

【問題】新手請教,青眼白龍牌組要怎麼再改進

樓主 木鼠 tsunezin
5 -
嗨嗨,前陣子載了deul links終於第一次接觸遊戲王,大概玩了2個禮拜多一點。

因為完全沒看過遊戲王卡通,只知道青眼白龍這個名字,所以完全就是糊裡糊塗圍著青眼白龍在組牌。通常都是遇到別人,看到別人有用什麼牌就找找看能不能抽得到

目前剛打到白金階級1,但已經感覺非常吃力了…所以想請問這樣子的牌應該要怎麼修改比較好?或是有沒有什麼適合新手的建議?

感謝




5
-
LV. 35
GP 36
2 樓 躺平舒服 allen4304304
1 -


這套分享給你,不用客氣,強度還是有的,只是偶爾還是會卡手,有用這套上Kc2,沒用海馬是因為順便練腳色,呵呵。
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】