LV. 9
GP 210

【情報】9/17 Duellinksmeta解包

樓主 Ray qiuzilay
GP16 BP-
解包出來一天了FB和巴哈都沒人PO耶 真難得

連結 —

第一次發這種文不知道格式
我就PO解包中出現的卡牌效果文哦

— 截圖



— 效果文


太鼓魔人咚咚拍子


等級3怪獸×2 傷害步驟以外1回合1次,可以移除此卡的1個超量素材,選擇對方場上擁有超量素材的1隻超量怪獸來發動。移除選擇怪獸的1個超量素材,我方場上全部「魔人」之名的超量怪獸的攻擊力上升500分。這個效果在對方回合也能發動。

我我我魔術師


1回合1次,可以在我方的主要階段時宣言1到8的任意等級來發動。 到結束階段時為止,此卡的等級變成宣言的等級。 「我我我魔術師」在我方場上只能表側表示存在1隻。 此卡不能當做同步素材。

隆隆隆石魔


此卡表側守備表示存在場上為限,此卡1回合1次不會被戰鬥破壞。

鐵皮大公


等級4怪獸×3 1回合1次,移除此卡的1個超量素材來發動,選擇對手場上的1隻怪獸才能發動。 變更選擇怪獸的表示形式。 此時,反轉效果怪獸的效果不發動。 這個效果在對手回合也能發動。

發條蜜蜂


卡被戰鬥破壞送入墓地時可以發動。從我方牌組特殊召喚1體等級4以下「發條」之名的怪獸。

搖晃的發條秤


選擇自己場上表側表示存在的2隻等級不同的名字帶有「發條」的怪獸發動。對方選那之內1隻,另1隻怪獸的等級直到結束階段時變成和對方選的怪獸相同。對方選等級低的怪獸的場合,那之後自己可以從卡組抽1張卡。

妖精啦啦隊少女


天使族等級4怪獸×2 我方主要階段時,可以移除此卡的1個超量素材來發動。我方抽1張牌。「妖精啦啦隊女孩」的效果1回合只能發動1次。
人魚騎士

當場上存在「海」時,此卡在同一個戰鬥階段中可以進行兩次攻擊。

神星的波動


1回合1次,我方主要階段及對方戰鬥階段時可以發動。從手札特殊召喚1體「星因士/星輝士」之名的怪獸。
工具抓手

反轉:選擇自己墓地存在的1張名字帶有「變形鬥士」的魔法或陷阱卡加入手牌。

16
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

602 筆精華,10/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】