LV. 24
GP 1k
2 樓 小王 andy920262
GP0 BP-
雖然我們草哥的抽包一輪流經常在板上被噴爆
不過關於牌組構成的部分這次我想幫他說點公道話

DLM二月上王有一副概念類似的高配版
底下作者有說DLM把他的幼龍誤植成AD轉換者
可以看得他想打的就是幼龍、鐵騎士、炸彈的combo
無課想打類似的套路大概就是真的差不多長這樣
說這是合成獸牌組我覺得有點太超過了

最後還是聲明一下,我個人也不推崇抽包一輪流的
這遊戲幾乎所有牌組要強都得關鍵卡入3
無課真要玩這副,多抽1輪鐵騎士+黑鋼龍絕對比較強
以上
0
-
LV. 10
GP 96
3 樓 宅宅賴 life17han
GP6 BP-
首先先感謝樓主詳細分享卡片的效果與功能用法
能夠讓人一目了然 不失為一篇優質文章

樓主您說這是無課牌
但是您的示範牌中總共含有:
可換的:洞悉 靈魂 通怪
套牌一組:飛龍 兇雷皇 凱旋 融合與怪
異女:閃光龍大包一輪
真紅眼騎士:忍者小包一輪
鎖鏈炸彈*2: 加拿大大包一輪
指雷:不知火小包一輪
幼龍 黑石 黑鋼龍:玫瑰龍大包一輪
第二張飛龍:吸血鬼大包一輪

總共是一套牌 兩小盒 四大盒
大包平均算一輪9000寶石 小包一輪5000寶石
總共需要47000寶石唷
如果有新手看了您的文章之後
照您的方式花了47000寶石照著組了之後卻無法上王 甚至把打到心態炸裂
該怎麼辦呢?
我認為的無課 更是該珍惜自己的資源 好好投資
而不是東抽西抽浪費寶石

樓主您堅持無課是您自己的堅持與想法我不會干涉
但是 是否要結尾加一句 :建議新手買滿套牌強度更高 或是 建議特價時一套70時買滿 等等
或是在結尾加上說這是套娛樂牌 等等的

感謝樓主
以上建議
6
-
LV. 4
GP 469
4 樓 黑貓 zerotheskull
GP5 BP-
這是我1月份上王牌組,也是我測試過無數次最穩定的真紅眼牌組。真紅眼是我的第一副牌組,所以任何能強化的新卡我都會第一時間進行測試。(相對的,第一次上王是10月,不一樣的只是玄藩換成異次元戰士兩兄弟,當時除了紅龍並沒有其他強力解場的同步怪)

1.新的鐵騎+鎖鏈炸彈combo速度太慢,而且3x鐵騎同時佔用了真紅眼融合和真紅眼洞悉兩張主力魔法卡的資源,所以鐵騎型牌組續戰力非常非常非常低。也是有上王的價值,但是個人覺得完全不用新卡的同步型更強

2.洞悉只會用兩次,大部分情況下第一次洞悉丟飛龍,第二次丟惡魔。對面沒坑的情況下先丟惡魔檢索凱旋。第三張洞悉除了增加上手率外是廢紙。融合也是基本上只融兩次,因為到你已經被解掉兩張的情況下,也應該不夠戰士族了。

3.作為融合素材的戰士族怪獸如果能利用成其他解場資源則是CP值最高的最優解。異女確實是不錯的選擇,但是一但用作解場除外後就不能再成為裝備卡。2星的六武眾玄番是戰士族協調裡面防禦力最高的,能存活一個回合的機率很大。2+7出紅龍戰車、2+6出暗黑終結龍、2+4出冰結界,三種都是非常強力的解場卡。配合凱旋可以同步召喚完再把素材特召回場。曾經流行的把高等強力怪抓下墓地等待特召機會,現在的環境裡實在太慢了,不列入考慮範圍。(用過4星協調出星態龍,舊環境裡非常不錯)

4.真紅眼因為不特別依賴陷阱卡,所以非常適合狡猾。復活的話有手坑的溯刻龍,不需要靈魂。

5.墓封是首選。想要魂一點的話無印版城之內的最終賭注也非常不錯。因為中盤仍然僵持的話,大量抽牌把黑鋼龍抽上手,增加打點和抗性能做出一波反殺。

5
-
LV. 1
GP 37k
5 樓 系統管理員 sysop
GP0 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

555 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】