LV. 21
GP 181

【攻略】史上最無恥的刷分牌組(不太平民)

樓主 紫鏡 ff8ff8888
GP6 BP-
本卡組專門打高攻擊,抽速快的NPC。因此請不用拿這套牌組打苦紋系列,這套刷分卡碰上苦紋系列完全英雄無用武之地。專門修理凱薩亮、約翰、海馬、十代、伊西斯、庫洛諾斯老師......等傳送門NPC,不能修理野生的活動NPC,尤其是暗含決心的利希德。

李小龍:「天下武功,無招不破,唯快不破」。 此牌精隨就是如此!

本卡組優點:
1.抽卡快。
2.濾卡快。
3.流氓的回復生命手段!
4.只要有錢,組構速度十分快,甚至只需要1天之內就能成型。

本卡組缺點:
1.貴!(畢竟沉默魔法師3套+槍龍3套......真的有貴到)
2.無抗性!(對上暗含決心的利希德牌組就是一物剋一物,慢郎中剋急性子!所以遊星,亞紀那類卡組會變成此卡組剋星。)
3.流氓玩的。(本刷分卡十分無恥,高攻擊怪獸在他眼前都是垃圾)。
4.請在牌組剩下5張內決勝負,不然抽到最後一張有可能會輸。

操作手冊:
A.
case 1:起手有黃金櫃,但沒有槍龍就給他直接抓槍龍。
case 2:起手如果有槍龍有闇屬機械下怪有黃金櫃,就給他抓恩惠之雨。(別抓瓢蟲)
case 3:起手如果只有黃金櫃沒闇屬性下怪時,看看你手上有沒有回覆卡牌,沒有的話你就趕快用黃金櫃抓下怪。
case 4:起手沒有黃金櫃、闇屬性下怪、恢復卡牌時.......好吧你真的太幸運了,先撐過NPC一個回合吧!

B.火車請蓋牌,反轉抽一張爽快!

C.槍龍壓場NPC不敢亂攻擊宣言!即使NPC認為攻擊比你高開始攻宣,那又怎樣你馬上發動效果送他去垃圾桶!

D:能補血就盡快補血,因為不補血就是你自己的問題!

卡組分享:
#分享牌組 #DUEL LINKS


戰鬥回放:
#決鬥重溫 #DUEL LINKS

戰果:
正常情況下,勝利肯定8000+

結語:這套可是集結強欲之瓶、小預支存款簿、恩惠之雨、雙重旋風等集大成!非常無恥!用了你自己都會讚美自己為何可以那麼邪惡。
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

514 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】