LV. 13
GP 0

【攻略】決鬥測驗-正統的血統+別中計了!(附圖)

樓主 賴小心 joyce1025063
GP10 BP-
各位大大好,好久不見,是小妹啦!(揮手)
話說回來,今天是新卡包發售日,所以我想發新卡包決鬥測驗攻略來各位大大參考。話不多說,馬上開始講解吧!
示範角色-闇遊戲&遊城十代

二星決鬥測驗-正統的血統

1.先召喚鋼刀騎士到我方場上來。
2.然後鋼刀騎士發動它的第一種效果,因為它的效果的關係,鋼刀騎士的攻擊力上升400點。

3.接著進入戰鬥階段,用我方的血戰士攻擊對方的血戰士,因為攻擊力相同的關係,雙方的血戰士都進墓地。4.再用鋼刀戰士攻擊反蓋的惡魔的偵察者,惡魔的偵察者反轉,然而因為鋼刀騎士的第二種效果的關係,惡魔的偵察者的效果無效化進墓地,這樣對方場上就沒怪獸了。5.發動永續魔法正統的血統,特召墓地裡的血戰士。
6.用血戰士直接攻擊死亡導遊,完成。


三星決鬥測驗-別中計了!

1.一開始直接進入戰鬥階段,用黑魔導直接攻擊死亡導遊。

2.然後死亡導遊場上的陷阱卡吸收屏障的效果發動,吸收屏障的效果發動後,再連鎖發動速攻魔法光與闇的洗禮。

3.接著速攻魔法光與闇的洗禮發動後,釋放黑魔導,以攻擊陣位從牌組裡特召混沌的黑魔導。




4.再用混沌的黑魔導直接攻擊死亡導遊,完成。

用手機排版有點傷眼,請見諒。

以上,謝謝大家的收看
10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】