LV. 30
GP 4k

【密技】關於如何「FgGID綁定 (FgGID連携)」及「引繼(データ連携)」的正確方法

樓主 只是路人 game1524
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大家好,我是阿紫。回想當日,由當日開始玩為了誰開始,為了誰的保留帳號方法變了很多。
由最初只能用引繼碼(24小時限定,超不安全)
    到正式可以綁在FgGID(最初是只能連動領特典),
         到前陣子沒了引繼碼只能用FgGID(倒是綁了就超安全)。
             至現在可以解綁FgG(之前綁錯ID可是不是變更的!)

然後,我發現其實不懂用的人也為數不少,至少我身邊就有一個。嗯嗯。
雖然之前發過一篇:
但是並沒好好的說出正確步驟,所以今次就正正式式說明吧!




首先,要分辨出「自己的帳號有沒有綁定呢」。從左上角的「FgGID」就能分別。

     
未綁定會寫著「未連携」,如已綁定就會寫「ミッション」(ミッション=Mission),按進去時也能看到連動任務,另外兩隻遊戲的帳號有沒有連至同一ID也能在此分辨出來。


假設閣下未連攜,請先登入(如沒有帳號,就請先申請一個FgGID)
※ メールアドレス=Mail Address 、 パスワード=Password、ログイン=Log In

當登入後,左上應當為「ミッション」,按進去,就會是:
※ ログアウト=Log Ont

請注意,如要保障好帳號,千萬不要按ログアウト,這是解綁,並不是登出遊戲
絕.對.不.要.按.到.Log.Out
請確保你的帳號,左上方是寫著「FgGミッション」,好重要。



然後,來說說怎樣引到另一部手機玩。請看看右下方的「データ連携」(※データ=Data )
     
  
左方「同意しない」(不同意),右方「同意する」(同意)。當然是按同意吧。
※ 移轉後,之前的手機(端末)也能玩(プレイ=Play)
※ 幻晶石不同OS(プラットホーム=Platform)無法共有(注意:雖無法共有,但石並不會消失)

然後當然是輸入ID和密碼。
登入前,請先確定好你的帳號,已經好.好.的.綁.在.FgGID。這點很重要,不要嫌我煩
真人真事,我有朋友就是不小心舊帳logout,新帳login(即ID綁在新的),然後,沒然後,ID一登就新帳,舊帳這樣就飛了,886~~~~~

登入後,左上寫著「ミッション」就代表成功了,然後就進遊戲確認一下是不是自己帳吧~~!!



常見疑難:

我按左上login,但寫著「ASE002:入力したメールアドレスはすでに連携済みです
這句話的意思是「這ID已連動帳號你需要確認一下你的ID是不是連到其他帳號。

方法1:尋找另一部手機,於「データ連携」登入你本要登入的ID,登入後大概有其他帳登入這部手機,這能證實了那ID有誤登、或尚未解綁。
.如這帳號是不需要,請左上直接logout。再至本要綁定的帳號中login此ID
.如這帳號要保留,也請logout,然後申請其他ID綁定以作保留。

方法2:只有一部手機的話,就此帳號先申請其他ID綁定,然後登入ID確認,再然後就跟上面一樣。


登入不到,顯示「入力したメールアドレスかパスワードが間違っています
:你打錯密碼了,再確認一下吧,例如大小階、有空白之類


顯示「ASE015:locked account」
:承上,你打錯密碼5次了,24小時後再試吧。


:我另外兩隻遊戲都有綁定FgGID,為何「ミッション」寫著未連携的??
可能性1:另一遊戲已解除安裝,連動需要遊戲已安裝的情況下才能成功連動。
可能性2:另一遊戲是登入了其他ID,請重新確認帳號是綁定在甚麼ID。


:所以要怎引帳號過去    4/6 new!!
如下圖。再簡單來說,左上是綁定,底部是引繼未綁定就按左上,要引帳號過去就底部
解綁就按登出



6
-
LV. 50
GP 420
2 樓 小渡 rusie
GP0 BP-
請問解除綁定後,該手機就無遊戲資料了嘛?
如果用相同帳號在登入,資料還會在嘛?

假設我在PC(模擬器)+手機都有連攜同一個帳號,
這時候,PC如果點選logout的話,還可以連攜回來嘛?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

380 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】