LV. 23
GP 274

    【新手須知】

樓主 無相 VQX860825
GP10 BP-
可以至中文wiki看新手入門介紹

1.引繼改為使用FgGID,只需按左上角登入即可引繼,以防萬一可把お客樣コード記下


至於綁定方式請在主畫面點選齒輪,拉到最下面點選FgGID


2.傭兵設定,有兩種方式
 第一種:有時候不管用(某些人),在主畫面的左上角齒輪
 第二種:看劇情關卡最後放置的隊伍隊長

3.安卓跟IOS幻晶石不共通,但不會消失。

4.本遊戲體力上限為1000,每日有5個免費免體時段。
 圖為日本時間,請自行扣1小時


5.不課金的新手請無視除了陽劍以外的「限定合作角色。

6.技能等級受到角色等級限制角色等級則受到rank限制

7.本遊戲的活動關卡都不是一次出完的,所以請不要著急,目前沒有職業裝一定要用石頭買的。

8.自選券請不要選已經有本體的角色,只能拿25碎,而合成一個5星本體要150碎,超級浪費。最好也不要花150碎去合成5星角色,除非你碎片刷到525片了,至於4星本體合成只要80碎,所以直接合成也不差。

9.每個角色只有在JOB9~JOB11才需要JOB裝,總共需要3件,所以要買祕密店的限定職業裝備只需要買250石的就可以,其餘的:要石就滾

10.限定角色突破的方式有三種:第一種是用抽的抽到滿;第二種是去秘密商店買到滿;第三種是等活動送屬碎、虹碎慢慢突滿。

11.新手好像有個壞習慣,喜歡把幻晶石跟屬碎花完而不懂得保留,屬碎通常只用在限定角,最近看到有些新手急著把屬碎丟到將來能刷碎的角色身上真的蠻傻眼的。
幻晶石則是盡量抽500石或是500>1500>2500的抽抽,高STEP一次2500那種給課長完的,無課還是乖乖抽3TEP保底吧。

10
-
LV. 1
GP 0
2 樓 layxhyun layxhyun
GP0 BP-

請問各位大大,
我這樣可開局嗎?
500鑽抽新手卡池
0
-
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

380 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】