LV. 18
GP 64

【攻略】冷清的崩壞童話之頭香篇

樓主 藍中水 angel0911
GP1 BP-
前天在滑手機時突然看到像素風的Q版人物圖,好奇的點下去才知道有一款<崩壞童話>的手機遊戲正在封測(不過是會刪檔的),跟童話故事相關的劇情介紹和8BIT的角色人物讓我想起小時候吵著要老爸買紅白機的歲月(當然,最後I got it)

好懷舊的遊戲風格,遊戲內大部分人物角色都是和童話有關





人物之間也有合體技,只要角色技能有<合>字,就可以點選提示,看有那些人物一起上陣會有強大的屬性加成或技能施放,覺得還挺有趣的,還有遊戲裡也有討論區,超酷der,完全可以當個小論壇了 希望能有更多人一起等公測後來玩

戰鬥畫面也挺像以前幾合一的卡帶遊戲




想知道更多資訊或下載遊戲的,可以點擊以下連結哦

1
-
LV. 10
GP 0
2 樓 柯董 kejieyuan70
GP0 BP-
欸欸,我有玩這個遊戲哎,抽到過一個白雪公主,自帶閃避+9的屬性,還有8%的概率在釋放技能后提升自己隊伍的總戰力,提高值是敵方的15%呢,超狠的,而且完全滿足收集癖哎,收集了好多英雄!
0
-
LV. 6
GP 0
3 樓 black330189 black330189
GP0 BP-
我想問一下,有些藍色英雄身上也會有亮金金的效果,那有什麼效果啊?
0
-
LV. 1
GP 0
4 樓 amoz33 amoz33
GP0 BP-
好多角色....完全不知道怎麼搭配才強ㄒ_ㄒ
0
-
LV. 1
GP 0
5 樓 阿普 iamdemonic32
GP0 BP-
超級好玩 我現在在16 但是開始不知道要怎麼配腳色了 哈哈
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】