LV. 36
GP 1k

【情報】尹勇鉉──我不會輸在這的,因為我有必須守護的人!

樓主 喵喵 jack761022
GP25 BP-
站位:金
陽月二十九日
CV:三瓶由布子
東方聯邦中的水系蠑螈獸人。個頭矮小、臉蛋稚氣,極度忌諱被稱作娃娃臉,為了增添陽剛味而費盡心思。性格衝動凶狠,說話直接毫不留情,實則善良正義,習慣以指責掩飾關心。相當厭惡蟲族與人類,一碰見便渾身帶刺。
與盟主之女秀賢是青梅竹馬,兩人感情親暱、時常鬥嘴,因比試從未贏過秀賢而將她視為頭號勁敵,但當她遭遇險境仍會反射性擋在前方。儘管常因搞不懂秀賢的心思而焦躁,嘴上又彆扭說不出好話,秀賢在他心底始終佔據著重要的位置。

25
-
LV. 25
GP 3k
2 樓 Tane家 monstertower
GP26 BP-
如果尹勇鉉是有蠑螈的呆呆臉,大概是長這樣。

吃小弟的南部P啦!
26
-
LV. 9
GP 64
3 樓 Rena安 josie594773
GP5 BP-
龍神教派中的預言家。個頭180、臉部表情多變,極度忌諱被稱作DIO,為了增添更有趣的顔藝而費盡心思。性格狂妄中二,說話直接毫不留情,實則有未來視,習慣誇張的表情預示未來。相當會算計老蛇,一碰見便嘴對方的下場。
與龍神教派是相互利用,雙方感情不錯、時常鬥嘴,因尚未拿到轉生秘法而將龍神教派視為交易對象,但當教派遭遇險境仍會反射性在前方說出自己的預言。儘管常因搞不懂教派對他的看法而焦躁,嘴上又彆扭說不出好話,教派在他心底始終佔據著重要的位置。
5
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

831 筆精華,10/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】