LV. 15
GP 755

【情報】瑪莉亞SP──今天瑪莉亞也會努力工作還債的~ 

樓主 最後希望 s20040216
GP18 BP-


 
站位:白
炎月十五日
CV:大谷育江
 
總是能帶來好運的瑪莉亞,這次也不例外。

沙漠王國的某間餐廳裡,克拉克因為無法償還瑪莉亞惹出的大麻煩,主僕倆只好留在廚房幫忙刷盤子,但可愛的瑪莉亞引起了店主的注意,於是讓她換上充滿東方風味的制服,成為店內最強的臨時服務生。

絡繹不絕的人潮繞了餐廳三圈,就為了一賭瑪莉亞的風采。雖然打翻的料理比送出去的還多,卻絲毫無損客人對她的喜愛。在她的努力下,主僕倆不只快速還清債務,還倒賺了筆旅行經費……真是因禍得福、可喜可賀!

(不過,「謝謝招待,歡迎再度光臨」一度成為瑪莉亞改也改不掉的口頭禪。)
 
#Sdorica #萬象物語 #瑪莉亞 #廚娘賦魂


這遊戲的女角越來越多了
感覺要變宅宅遊戲了......
18
-
LV. 22
GP 885
2 樓 企鵝飛☭ penguinfly92
GP53 BP-

日常迫害新角色...啊不是 是海德登場!
53
-
LV. 24
GP 1k
3 樓 皮皮桑 d83864635d
GP39 BP-
總是能帶來預言的海德,這次也不例外。


39
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

782 筆精華,04/04 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】