LV. 10
GP 789

【閒聊】成為偶像團體征服異世界吧!(1)

樓主 南翁 p5961471
GP24 BP-
 (大家好這裡是腦洞大開的南翁,最近沉迷於寫各種遊戲的同人文練筆,剛好趁著這次活動就寫了個穿越文,如果因為寫到哪個人物讓你不高興的,麻煩大家按上一頁就好不要給BP,不然……我也不能怎麼樣XD

  「這是哪裡?」
  IVY從暈眩中醒來,眼前卻是一個陌生的世界。
  IVY是用漫長時間來無限接近人類的人工智慧機械,沒想到,他才剛適應「那個世界的人類生活」,就遇上一場意外爆炸。
  她被吸入時空裂縫之中,穿越到另一個世界裡。
  她花了些時間收集資訊,發現這裡與過去她生活的地方大不相同,是劍與魔法所組成,包羅萬象的世界。
  而這個世界裡,第一個與她搭話的生物,是一個由三名女性組成的三人團體。
  很奇怪的三人團體。
  
  「我叫NEKO」
  「我叫PAFF。」
  「我叫Nora。」
  「我們三個人加起來就是──NEKOPARA!」
  「……」IVY一陣無語。
  (附註:NEKOPARA,知名貓娘第一人稱「射擊」遊戲,小孩子不懂不要問。)
  
  「哼哼,小妹妹,我看妳跟我們一樣是新來的,要不要加入我們啊?」
  為首的一人自稱NEKO,外表是個貓系少女,個性卻像喜歡性騷擾下屬的大叔上司。
  「雖然有、有點丟臉,不過,妳、妳也喜歡唱歌嗎?」
  後面那叫做PAFF的女孩,全身充滿偶像少女的氣息,在NEKO面前表現得有些膽怯。
  NEKO:「我在說話,妳別插嘴啦!」
  PAFF:「對、對不起……」
  兩人的關係看起來不是很好,卻不知道原因。
  
  「她們總是吵架,妳不用在意。」此時「說話的」是坐在機械輪椅上的少女Nora,她沒有親自開口,卻是她手上的器械幫她發言。
  IVY問道:「妳們看起來是跟我同個世界的人,也是被吸進時空裂縫的嗎?」
  Nora來不及做出回應,NEKO已高聲喊道:「沒錯,而且我們剛剛已經決定了,要成為稱霸這個異世界的偶像團體!」
  IVY左右張望了下,附近並沒有其他人。
  眼前這個小團體實在詭異,但身在陌生的異世界,她似乎別無選擇。
  
  IVY:「是可以,但團名必須換個名字……不然可能會被告。」
  NEKO:「成交!」
  對方答應的爽快,但很快對面三人又開始說起「奶油泡芙」、「摩托羅拉」之類詭異的團名,看來是沒想起個正常的名字。
  IVY:「看起來,前途多難啊……」
  (下集待續……)

24
-
LV. 26
GP 2k
2 樓 貝卡 jiff852
GP0 BP-
看來團員們很喜歡諧音梗的團名(??
什麼時候會有下集(欸
0
-
LV. 25
GP 393
3 樓 aorll096
GP0 BP-
滿有模有樣的,再多練習寫幾篇應該會有不錯的效果,加油
0
-
LV. 1
GP 0
4 樓 foodcat gamecat666
GP0 BP-
真的是腦洞大開XDD
不過很好笑期待下集~
0
-
LV. 5
GP 24
5 樓 薩諾斯 endgame6666
GP0 BP-
感覺NEKO被吸來這個世界的時候大概是先上IM發文說來到一個超級特別的地方
然後PAFF會緊張地查看四周
NORA會開啟機器分析現在周圍的狀況XD
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

745 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】