LV. 13
GP 214

【情報】芙蕾莉卡SP──小帥哥~人家穿這樣好看嗎?

樓主 名取x谷音 AtariKatsuto
GP26 BP-
站位:金
花樣的適婚年齡﹝霞月一日﹞
CV:小清水亞美
誰說新娘是婚禮上最美的女人?至少芙蕾莉卡前男友的婚禮上不是。
收到結婚典禮的邀請函,發現花心分手的前男友竟然比自己先一步尋獲幸福?震驚又不甘心的芙蕾莉卡,找來了全太陽王國技藝最高超的裁縫工匠連夜打造婚紗,重金設計最絢麗的浮誇捧花,準備給前男友一個小小的「驚喜」。
26
-
LV. 22
GP 518
2 樓 企鵝飛☭ penguinfly92
GP75 BP-


怕 每次出新角一定要有的新娘海德
75
-
LV. 27
GP 2k
4 樓 肉元 qq20202
GP10 BP-
《Sdorica 萬象物語》花嫁賦魂──『芙蕾莉卡SP』想娶我?去領號碼牌吧~
花嫁賦魂──『芙蕾莉卡SP』想娶我?去領號碼牌吧~
 
一魂技能「風情蕾絲誘惑」
來自前女友的祝福。
獲得5回合靈巧,敵方前排冷卻時間歸零。
 
【靈巧】:被攻擊時,每層靈巧提升30%的閃避機率,最高3層。
 
三魂技能「情熱火辣獻禮」
來自前女友的祝福。
穿透全體敵方角色後,觸發黑位與白位角色的一魂技能。
 
【觸發限制】:下次我方回合開始前,不重複觸發金位角色與黑位角色一魂技能。
 
四魂技能「獨佔幸福捧花」
來自前女友的祝福。
自身獲得兩層靈巧與嘲諷,敵方全體獲得弱化並且技能冷卻時間歸零。
 
【靈巧】:被攻擊時,每層靈巧提升30%的閃避機率,最高3層。
【嘲諷】:本角色成為優先被指定的目標。
【弱化】:每層弱化降低本角色30%的技能效果,最高3層。
 
被動技能「美麗無死角」
擁有靈巧時,如果成功閃躲敵方攻擊技能,同伴獲得3回合戰意,如果被敵方攻擊擊中,同伴獲得3回合怒氣。
 
【靈巧】:被攻擊時,每層靈巧提升30%的閃避機率,最高3層。
【戰意】:每層戰意提升30%技能效果,施展技能後增加1層,最高3層。
【怒氣】:每層怒氣提升30%技能效果,被攻擊後增加1層,最高3層。
 
參謀技能「甜蜜花瓣洗禮」
我方角色於自身回合開始時,若血量小於30%,則獲得2層靈巧。
 
【靈巧】:被攻擊時,每層靈巧提升30%的閃避機率,最高3層。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
果然是三老外的回頭梗阿,美術很會玩喔XD
10
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

721 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】