LV. 19
GP 69

【小說】眠

樓主 摸魚 pinkyshan225
GP29 BP-
第一次在版上發文有點緊張,希望有跟我一樣喜歡這對的朋友看完願意留個言我們交流一下嗚嗚嗚qwq

*CP是雷薩x黛安娜
*可能ooc
*小甜餅(?)


    「⋯⋯今天的會議到此告一段落,諸位愛卿辛苦了,關於港口貿易的關稅問題,明日將提上議程。」面紗後的臉龐沈穩優雅,她氣定神閒地自王座起身,一步步走下台階。
    然而,雷薩仍能一眼窺見那眉眼中的疲憊。
    ⋯⋯果然還是太勉強了嗎。
    隨著最後一位大臣退下,她靜靜地站在王座下,忍不住扶了扶額角。登基後的一整個星期,她的睡眠時間沒有一天超過3個小時,整個國家在王位候選人的競爭中停擺了數十年,一切百廢待興,待處理的工作堆積如山。
    更何況,她不得大神官的支持。
    但無論多苦多累,現在她是黛安娜,這個國家的女王,沙漠王國屬於她、她屬於沙漠王國,這是無庸置疑的事實。
    ⋯⋯也是不得不面對的事實。
    「妳該休息了。」雷薩看著她扶著額,閉上雙眼,帶著一絲僅在他面前流露的脆弱,忍不住皺眉,大步朝她走了過來,扶著她的肩便要強行把她拖到寢室。黛安娜立刻拍開他的手,冷冷地望著他,眼眶微微發紅。雷薩停下腳步,沈默地望進她的眼底。
    他嘆了口氣,「氣還沒消嗎?我的孩子,妳可以打我出氣,甚至卸下我一條手臂,但請妳別這樣虐待自己。」聞言,一團帶著強烈無力感的怒火灼燒著她的胸口,她忍不住反駁。「我不是為了和你慪氣才這麼努力,還有,你到底知不知道站上王位代表著什麼,你⋯⋯」話還沒說完,便被雷薩的動作強行打斷。他無視黛安娜的掙扎,以一種在黛安娜看來相當羞恥的姿勢將她一把抱了起來,不容分說地抱著她往寢室大步走去。
    「雷薩!你!放我下來!」黛安娜失去了所謂的沈穩冷靜,她無法克制的紅著臉,感覺那股熱度往耳尖蔓延。
    他竟然對她公主抱!
    她想要立刻從他的懷中掙脫出來,連同她的尾巴一起毫不客氣地啪嗒啪嗒拍打著雷薩的身體,很可惜那力道對他來說連搔癢都稱不上。從主殿到寢室的路程不長,但在黛安娜的體感中卻漫長的不可思議。她只能任由熱意在頰邊彰示著面紗也蓋不住的存在感,氣急敗壞之中,混合著一絲她自己也不明白的情緒。
    就像混了醋的沙樹水球,酸澀的脹滿她的心,卻奇異的不令人難受。
    懷中的小蜥蜴不知不覺停止掙扎,安靜地縮在他的懷裡,這讓雷薩很滿意。儘管抱起時相當突然甚至有點粗魯,他將黛安娜放在床上的動作卻無比的溫柔。
    就像對待一個易碎的珍寶。
    黛安娜無言地任由雷薩動作,疲倦的身軀被柔軟的床墊安撫了,她忍不住瞇起眼睛,昏昏欲睡,卻還是強忍著不立刻進入夢鄉。
    「好好休息,我的女王陛下。」他帶著薄繭的掌心輕輕地撫摸她的臉龐,將面紗解了下來,並連同那精緻卻沈重的髮飾與王冠摘了下來。
    他的動作溫柔地令黛安娜忍不住瞪大眼睛,然而空氣中那帶著甜膩的香氣使她的眼皮愈發沈重。
    她後知後覺地發現雷薩早已點好安眠的薰香,還真是無所不用其極,就為了逼她充分的睡上一覺。
    又好氣又好笑,同時不安的心感到一絲寬慰,雷薩還是雷薩,是那個一直陪在她身邊,霸道、自傲、總是不聽人說話,卻永遠對她好的他。
    失去意識前,她發出了夢囈一般的低語。
    別離開我,教父。
    「遵命,我的女王陛下。」他執起她的手,在手背上印下一個吻。常年陰鷙的眼神不可思議的柔和,看著她安詳的睡顏,那絲柔和漸漸沈入眼底,隨即泛起混合執著與慾望的狂瀾。某種尖銳而危險的蠢動在他的心底發酵著,但他只是默默地坐在床的一旁,執著她的手,像一尊雕像。
    ⋯⋯守護她,就像一直以來的那樣。他的女王、他的孩子,他的⋯⋯海市蜃樓。只要他在的一天,就永遠不會有人傷害她,他會剷除她身邊的所有障礙。
    ⋯⋯就算傷害她、背叛她,只要能守護她,他什麼都願意。

29
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

721 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】