LV. 31
GP 1k

【討論】關於戴菲斯陰謀動機的個人推測(可能劇透慎入)

樓主 藍筆猴魚 sfbluepan
GP8 BP-
一些人已經知道沙漠王國的創世神話:
公蛇和天災搏鬥,母蛇咬腹流血滋潤大地,最後雙雙犧牲殞落。

戴菲斯可能是想「重現神蹟」,只是希望蛇神有不同結局,希望蛇神能不面臨死亡,希望信仰不會淪喪,希望那些該死的淪喪者能不再存在。
戴菲斯代表公蛇,米莎代表母蛇,只要按照計畫做戲,必定獲得整個民眾的信仰回歸,進而建立宗教的理想鄉。

然而劇情可能實際上將戴菲斯殺死,但是留下好名聲,從而順從和利用這計畫,讓國家避免失控。



去年被面具守門,這次把整個透晶都炸了還是沒Deemo,既然都失去了,就應該真的正式退出這遊戲了。
8
-
LV. 33
GP 1k
2 樓 你說呢?我不知道 x09930816
GP2 BP-
蛇神捨身救世
把血肉分給民眾
結合國土煉成陣的效果
以及中心的蛇神肋骨
我是覺得可能要復活蛇神


這是從大神官精煉魂能
有同時和有轉生等能力的神龍教派合作
這兩點猜出來

ps既然戴菲斯可以做出蜘蛛女(boss)
米莎會不會是戴菲斯做出來的完成品呢?
甚至是利用蛇神骨骸做出來的母蛇神複製品之一?
記憶什麼的都是編造的
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

704 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】