LV. 10
GP 23

【問題】回鍋求健檢/建議

樓主 哇啊喔 howareyou666
GP1 BP-





本身skin有紅諾瓦、真人、黑普吉、黑迪蘭
推關卡都隨便組,剛回鍋都用紅諾瓦和傑哥亂砍,爬了文才想起還有真鱷可以用
現在主要是不知道藍碎該買什麼skin?
還是要把哪隻比較重要的先升三階比較好?(艾利歐剛剛升三了)
上周幻境只打到8500就打不上去了
目前也很糾結這遊戲/經營者還值不值得課金?新出的池子似乎有評價很好的璃sp該不該抽?
還是一堆sp都沒有的話去抽起源的cp值比較高呢?

感謝幫忙給建議的各位

1
-
LV. 13
GP 293
2 樓 vbhero vbhero
GP3 BP-
針對你的帳號一般關卡的技能書建議入手順序:
T1
麗莎
可連動 金位、黑位又有戰意,配合你現有的公主SP+真人,再買個羅傑技能書就是很強大的隊伍了,幻境也適用。外加連動艾利歐效果很好。
希歐
海德 / 諾瓦 / 藍納傑爾 - 盧恩 / 藍希歐 是你自動過關好幫手,幻境出場率也不低。
尼德
低等幻境出場率很高,一般關卡我很少用,但建議還是優先入手。

T2
娜雅
配合麗莎技能書也很好用,又自帶弱化、易傷與戰意等效果。
羅傑
老實說,我比較少用到他在一般關卡,但以你的組合有限來說,他仍然是可以優先買出來的技能書。你有抽到黛安娜,羅傑技能書放參謀,黛安娜的護盾可以連動金位。羅傑技能書有吸血的專屬技能,配合老蛇黛菲斯很適合。
夏洛克
配合真鱷隊,夏洛克技能書的長效,可以更有效率,當然,不是非常必要,可以晚點入手,但如果你有取得納傑爾SP,夏洛克就更多用途。另外也還有紅諾瓦+白黯月參謀+紅夏洛克的組合。

時停隊伍重要核心,打不過的時候,可以靠他磨過很多關卡,比較可惜的是你沒有黯月SP或是法蒂瑪SP。

T3
奧斯塔
打單體來說,擁有強大的參謀技能,以前的合奏常常用到,但合奏已經封印了。近期幻境也比較少出場。

其他沒提到的只是比較不常出現,玩到後期是可以全部入手的,現在技能書特價少,蒐集滿時間會拉得更長。


各角色每個人判斷不同,這邊只是提出我的看法,有錯誤的話還請見諒
3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

704 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】