LV. 31
GP 1k

【討論】淺談符文學院的經費來源

樓主 藍筆猴魚 sfbluepan
GP5 BP-
突然想到符文學院到底是如何維持看似的繁榮撐到現在仍不走入歷史,如此脫離經濟學經營的詭異原因。
目前相關的設定資訊太少,只能從旁推測。

1. 過度開發啼林谷(許多惡名昭彰的校史)
2. 太陽王國的貴族或資產階級(目前和長久以來是凡泰緹大陸唯一的專門學校)
3. 各種發明和專利(感謝黑暗時代的無數犧牲)

學院中弱勢學生可能占多數,經費權勢所造成的階級和腐敗可能不計其數。

倒校危機絕對不是一次性的,竟然還能撐到現在真是奇蹟。

你們的看法呢?
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

696 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】