LV. 17
GP 54

【閒聊】要不要抽

樓主 sakura19番亭 kirto84105
GP0 BP-
新手剛進來
搞不懂哪些要抽或不抽
這次的瑪莉亞要抽嗎?
夏日我抽了大概30抽⋯
都亂抽一通⋯
0
-
LV. 40
GP 204
2 樓 天使魚 sk3y3kyk
GP6 BP-
問這問題前 得先問問自己,期望的優先順是甚麼,要不要衝幻境,會不會課金 願意課多少,然後再去決定哪些池要不要抽。
目前池(賦魂)大概分成幾種。
1.期間限定特殊角色池:SP角色池/夏日MZ池/Deemo合作池,開放時間限定SP/特殊角色獲得機率UP跟保底。
可以用紅卷抽,通常保底是120抽,紅卷抽的次數也算在內,期限過後SP角色會入起源賦魂池或未來構築中獲得,
MZ跟Deemo則沒有入起源賦魂(也就是目前無法用抽的獲得)若是收集慾較高,通常一定會於期間內抽取。
因為此類池子開過之後通常就拿不到了,或構築要很久很久才有可能開,起源又是混池,要再次獲得指定的特殊角色,有一定難度。(由於限定的關係,個人是必抽,沒石頭?魔法小卡拿出來~)

2.期間限定一般角色UP池:開放時間限定角色獲得機率UP跟保底,要用紅卷抽,同時間起源跟萬像賦魂也會加入該角色但機率不會UP跟保底,除非實用性很高或是真的很想要該角色,不然個人都不推薦抽這池,因為都有機率在未來的抽取中獲得或改用萬象賦魂中,用綠卷賭。

3.常駐池:起源賦魂:所有出過的SP角跟一般角都可以在這池裡面抽到,機率沒UP,抽到甚麼全看人品。
以新手角度來說 可以抽個幾池 補幾個SP角看看。不建議把紅卷浪費在這池。直接10連會送你構築用的石頭。

4.常駐池:萬象賦魂:所有一般角都可以在這池裡面抽到,機率沒UP,抽到甚麼全看人品。
基本上這池個人大多用綠卷抽。有幾張遺照都從這邊補的。

遊玩時間560天,課金大概花了1萬3,目前只缺3遺照(蘇非/米沙/瑪麗亞)
若沒有想要課這麼多,只對強度有興趣的話,您挑幾個強勢的角色去抽就好,不需要每個SP都抽。
6
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

693 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】