LV. 21
GP 2k

【攻略】盧恩專屬故事《心靈枷鎖》全解

樓主 Tane家 monstertower
GP5 BP-
俺はソフィーを守!
ソフィーは死んだ。


目錄
活動資訊
介紹盧恩
故事
盧恩的旅程

活動資訊
本活動由7/8 12:00開始,直到21/8 5:00。
活動期間,完成挑戰關卡便可獲得【缺角手鐐】。收集此戰利品越多,獲得的獎勵越多。
獎勵單3圖補上




介紹盧恩
人類,前沙漠王國的奴隸。
由於缺乏基本教育與常識,平常反應會過於遲鈍。但非常喜歡貼蘇菲。
在遊戲方面,他扮演金位角色。他的賣點是他的爆表攻擊力。但他可是口說會保護隊友,但實際是最會殺死隊友的恐怖人物。
他的技能如下:
被動:進場自身永久怒氣,被攻擊後會同時反擊隨機敵方和隊友

1S:自身2回戰意和嘲諷,同時暈隊友2回
2S:自身強化,攻擊隊友及隨機敵方
4S:大攻擊隨機敵方,隊友被暈3回

參謀:進場會給攻擊和血量最高的隊友各開1S。

5
-
LV. 21
GP 2k
2 樓 Tane家 monstertower
GP5 BP-
故事
小弟最近在讀一本叫《艷骨》的小説。
當中的男女主因個性與盧恩&蘇菲有87%像。
結果邊讀邊把男女主幻想成他們了……

奴性堅強
等級:5
隊友:無
大綱:剛解除奴隸身份的盧恩還沒適應自由人民的生活,便到處乞求命令。蘇菲情急之下吩咐盧恩去掃地。結果他掃到大街去了。
攻略:環境會給落單方强化減傷再炸對應魂的顔色數量。適應盧恩玩法再打趴垃圾蟲,然後去領好市民獎。



小小主人
等級:15
隊友:無
大綱:第二天,盧恩逛街時巧遇一位名叫迪歐的蜥蜴男孩(怎麽遇到的迪歐不是屁孩就是人渣?)被拒絕陪他玩的孩子們趕走了他的虎斑銳耳猴寵物。迪歐便命令盧恩抓它回來。
攻略:小弟有點後悔太快打倒它了。總之記住盧恩的2S能秒大多數的東西。


父債子還
等級:25
隊友:無
大綱:第三天,盧恩便去港口找他新主人去了。剛開始迪歐命令盧恩去甲申那兒買小吃。但他回來后發現迪歐被拐。
攻略:幫檢舉甲申沒來幫(誤~)蜥蜴人小混混起始CD為3~4,后2。在這時可善用環境加强攻擊或防禦。


人口販賣
等級:35
隊友:無
大綱:迪歐帶盧恩去看海,並説了有關自己的往事。此時迪歐他爸羅伯特跑來抓他兒子回家。盧恩看不慣羅伯特對待他兒子跟奴隸沒兩樣便反擊。
攻略:打手會弱化盧恩,而且敵勢衆多。但你要相信盧恩的怒氣+强化buff能抵過Debuff。


自我意志
等級:45
隊友:無
大綱:盧恩不敵羅伯特的奸詐便被抓。所幸迪歐之後放他出來,可惜他們會快被追上。迪歐本命令盧恩逃跑,但他最終以自我意志回頭反抗。
攻略:羅伯特會把星盤轉爲上排金、下排黑。若被他打的話就專注金2S


關於承諾
等級:55
隊友:無
大綱:羅伯特被以人口販賣、謀殺等罪名被逮捕。迪歐決定要善待奴隸和僕人。盧恩向迪歐許下朋友閒的承諾。
攻略:觀賞劇情
5
-
LV. 21
GP 2k
3 樓 Tane家 monstertower
GP4 BP-
盧恩的旅程


初級
等級:10
禁用隊伍:就是不給你用

環境照樣是給落單方強化減傷加炸對應魂色魂量。敵方的銳利會越攻越強。不宜持久戰。

中級
等級:20
綁定黑位:法蒂瑪

前排敵人有3回盾轉。問題在於我方沒有穿透,使得這Buff意義不明。
由於現階法蒂瑪的2S只能切後排。那麼就優先殺後面的敵人起。

高級
等級:30
綁定隊伍:龐、黯月、奧斯塔

由於龐同時是當中血量和攻擊最高。他便能進場開2次1S。
男蛇亞人會轉大量金魂,但同時會暈金位。
女蛇亞人則會全體減傷再生。
原則上是龐帶場,但他被暈時就得開別人的技能。儘快帶走男亞人來避免無法動彈的僵局。

特級
等級:40
綁定隊伍:璃SP、諾瓦ALT、傑羅姆

你們最愛的Dota隊來了。
這次傑羅姆和璃SP都會進場開1S。而玩法就是簡單的打傑羅姆看聯動。
諾瓦在這前期是上BUFF用。由於敵方有盾轉,貿然開黑1S/4S反而會容易翻船


絕級
等級:50
綁定隊伍:蠢熊、雪爾森、參謀賈汗

BOSS:蜥蜴水手組
CD:1、3
隊伍另名:互相傷害隊
這隊伍是隊員們互相傷害來給蠢熊4S。
敵方會先上BUFF(大只的還會自己補血),下回合攻擊指定對象。
雙方都有把我方團滅的能力。這場小心別拖太久
4
-
LV. 21
GP 2k
4 樓 Tane家 monstertower
GP2 BP-
題外話。
大家是否覺得這遊戲量產巴殺卡?(誤
2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

693 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】