LV. 43
GP 6k

【整理】甜花冰棒 與 身心健全影像畫

樓主 菜刀傑克 final771124
GP20 BP-



⦿ 劇情關卡:盛夏的假期
2019.07.17 12:00 ~ 2019.08.21 05:00 (GMT+8)

為了讓忙碌於政事的安潔莉亞有一段輕鬆休息的時光,王國的女孩們秘密籌畫了一場渡假旅行。活動開始後每天增加一個新的劇情關卡,總計六關。關卡需要依序完成,才能進行後面的關卡喔~

⦿ 第二階段:楓湖畔的夢幻冒險
2019.07.23 05:00 ~ 2019.08.21 05:00 (GMT+8)

完成了所有劇情關卡後,可以在楓湖畔的渡假區域自由冒險。使用奇怪鳥型生物給予的夢幻道具,在關卡中拍下【身心健全影像畫】。累積影像畫可以在獎勵列表中兌換【娜雅水紋結晶】,最多可以兌換50個。

在冒險關卡【追上夏日,拍下夢想!】中,除了收集【身心健全影像畫】之外,還可以在湖畔各地尋找有條紋的綠色果實。打破這些果實可以獲得透晶石或魂晶碎片。努力打破更多的…呃…神祕果實吧!

※ 活動關卡每天有一次入場次數,之後可以消耗【甜花冰棒】來增加入場次數。

-

※【身心健全影像畫】
本次活動主要的收集道具,可以兌換各式獎勵,其中最重要的獎勵是【娜雅水紋結晶】。每次進行冒險關卡最多可獲得 3 張【身心健全影像畫】。

※【娜雅水紋結晶】
構築娜雅的泳裝造型角色「娜雅MZ」所需的魂能結晶,進行構築需要 50 個水紋結晶。收集 30 張【身心健全影像畫】可兌換 20 個水紋結晶。之後每收集 30 張可以再兌換 5 個水紋結晶。除了收集影像畫之外,也可以在活動禮包【燦爛夏夜】中獲得娜雅水紋結晶。

※【甜花冰棒】
增加活動關卡進行次數的重要道具。可以由活動限時任務、獎勵兌換列表、神祕商店、活動禮包【沁涼夏日】中獲得。

※多餘的【甜花冰棒】
收集完所有的【身心健全影像畫】後,多餘的甜花冰棒可以用以下方式消耗:
1. 重複進行劇情關卡可獲得 10 透晶石
2. 在【追上夏日,拍下夢想!】中繼續打西…呃…神祕果實,平均可獲得 10 透晶石及 10 魂晶碎片

※ 活動獎勵包含娜雅水紋結晶!而神祕市集也將同步販售甜花冰棒(活動入場券)喔!



本篇整理重點

※活動會給 2 + 5 = 7 個額外甜花冰棒。
一般市集賣的:甜花冰棒 = 50 藍碎。
23 號開的關卡50 藍碎 = 10 透晶 + 10 藍碎。

-

不買一般市集

第一波:7/17 - 7/22
第二波:7/23 - 8/20 共 35 天,35 天 - 6 天 = 29 天。
29 天 + 7 個甜花冰棒 = 37 個甜花冰棒。

最多 3 像畫所以是 3 * 37 = 111 像畫,活動需要 210 像畫,缺 99 像畫。

99 / 3 = 缺 33 個甜花冰棒。

-

33 個甜花冰棒 * 40 藍碎 = 花費 1320 藍碎。並獲得 330 透晶。

※這是以每次都能獲得 3 像畫下去算的,不確定開放後像畫數量隨機性。

20
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

685 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】