LV. 5
GP 1

【問題】回歸提問(組隊方向)

樓主 加油 at70624b
GP0 BP-



小弟我是從黯月sp後退坑,最近才剛回鍋。當時抽到迪蘭sp,後就一路斬到主線11所以沒有好好研究隊伍的配置希望各位能給些意見給小弟。
1.單sp池和起源池哪個比較好?
2.組隊方向?
3.請問藍尼德和真人還需要買嗎
(哪個比較優先)?

(手機排版不好意思)
0
-
LV. 16
GP 350
2 樓 Tigertsao Joetsao
GP1 BP-
※ 引述《at70624b (加油)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片小弟我是從黯月sp後退坑,最近才剛回鍋。當時抽到迪蘭sp,後就一路斬到主線11所以沒有好好研究隊伍的配置希望各位能給些意見給小弟。
> 1.單sp池和起源池哪個比較好?
如果真的出單SP池 且角色實用 絕對是單SP池 不過以你缺很多角色的狀況來看 起源池會是比較好的選擇 至少拿到好東西的機率挺高
> 2.組隊方向?
組隊部分我只能說看關卡擺 有的時候穿透就是比普通攻擊好 如果你問的是角色上金優先度 我會建議貓眼 法蒂瑪 諾瓦優先 再來接金位的鱷魚 羅傑 賈漢 迪蘭 實驗體 基本上練完這些你就已經能夠自己判斷之後的練角了
> 3.請問藍尼德和真人還需要買嗎
你的鱷魚沒上金 羅傑應該也沒有skin 所以現階段不用 藍尼德的話幻境也很少出現 如果遇到撕裂效益極高的敵人你也有迪蘭SP可以用 所以結論是目前不需要
> (哪個比較優先)?
> (手機排版不好意思)


1
-
板務人員:

476 筆精華,05/21 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】