LV. 10
GP 1k

【攻略】入門帖—甚麼是技能書?

樓主 木乂火 laikit010
GP34 BP-
新手時期看到技能書,各種白黯月迷彩刃青納紅諾不知所措。
在一番爬文下,終究知道了甚麼是技能書,但感覺板上獨欠一篇清晰的文章。
所以寫一篇短文來為新手解惑,畢竟 Skin 這概念在其他遊戲可不常見。

凡是看到角色名字前加了顏色,例如︰迪蘭、黯月、尼德、迷彩刃,都是在說技能書。
(金公主、金古魯、金鱷魚的金,則是在說共鳴金階,暫時還沒有被稱作金色的技能書)

技能書,又稱作 Skin,是除了「零階/藍階/紫階/金階」的另一個階段。
取得方法卻不是透過靈魂碎片共鳴合成上去,而是用 1990 藍晶在市集買的。
必需先抽到該角色(共鳴階段不限,零階也可),才能購買該角色的技能書。
藍晶取得方法點此


市集會固定有兩本技能在賣,每天 5am 跟 5pm 更新,在云云的技能書中隨機拿兩本來賣。
(有結晶卻沒遇到合適技能書在賣的大課長,可以點左上的符號更新商品喔,但這動作非常不划算

買了技能書之後,你的角色會多了一個共鳴階段。
而在這新的共鳴階段,角色技能會大幅改變
人家推薦用白黯月打的關卡,千萬別用普通黯月硬上。

(琉原來的參謀技是補血,套了技能書便改成這個比臉娜更看臉的技能)


在進關前選角時可隨意改變共鳴階段,選擇藍階/紫階/金階/技能書(點上圖紅圈的部份)。


技能書偶爾會特價。
在推出新技能書的時候,新的技能書會特價只賣 1490,兩本舊的也會隨之特價。
(是各大課長收集技能書的好時機,要是碰上好用的技能書特價也可先撿)
34
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

693 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】