LV. 41
GP 4k

【心得】實用 SKIN 組合簡介

樓主 菜刀傑克 final771124
GP378 BP-
打幻境最基本的主力角色等級同諦視者等級,所以我不再為等級多做解釋。
幻境很常需要洗初始珠子開局,所以在 RE 方面很常發生。
╲   \    │    /   ╱
注意
╱   /    │    \   ╲
請先把自身卡池金階度提高,在來考慮買 SKIN 會比單買造型來的實用。
不要為了買 SKIN 把自家魂結晶都拆光,可拆不必要的但絕對不要為了買 SKIN 拆家了!



實用 SKIN 組合簡介 - [ 2018 / 9 / 15 更新 ]

迪蘭 - 至黑之盾(黑迪蘭 + 黑普吉)成形隊伍
(組合如下)

揚波 - 真人(金卡努拉:沒金卡努拉就免談)
(組合如下)

尼德 - 湛藍獵師(藍尼德 + 白黯月)雙 SKIN 成形隊伍
(整體造價高需要組合如下,單獨買一隻藍尼德的決定關鍵在於有沒有金雪爾森,跟金雪爾森做自動隊)

諾瓦 - 酣夢人形(紅諾瓦 + 白黯月)雙 SKIN 成形隊伍
(整體造價高需要組合如下,單獨買一隻紅諾瓦的決定關鍵在於有沒有金雪爾森,跟金雪爾森做自動隊但跟藍尼德不同的是紅諾瓦 1魂 就非常痛,如果有殺掉隊友自己一人就能輕鬆推 Lv30 幻境,而在需要(雙黑 + 諾瓦)時會被分掉使用,請自行斟酌考量)



迪蘭 - 至黑之盾

雙黑隊(黑迪蘭 + 黑普吉)

參謀:紅奧斯塔 / 麗莎 / 白龐 / 夏爾 / 實驗體(視關卡而定)
金位:黑迪蘭
黑位:金黯月 / 金璃 / 金諾瓦 / 揚波 / 紫娜雅(最低需求紫娜雅觸發易傷,黑迪蘭易傷)
白位:黑普吉 / 西奧多 / 紫公主(黑普吉是成形雙黑,下位連動有西奧多跟紫公主)

如果你是新手再有(金黯月 / 金璃)我會建議你買黑迪蘭,光一隻黑迪蘭配下位連動者西奧多 / 紫公主,就可以吃禮拜一至日幻境組合,包含跟揚波組成罰站隊,這樣面對六日的 Lv60 幻境新手就比較能穩定打下來,之後再補上(黑普吉 / 金諾瓦)可以讓你幻境更上一層樓,而參謀選擇性很多可以在各種關卡下選擇搭配,就算只用實驗體也能直接增強連動性,黑位就能快速連動爆發。



揚波 - 真人

真鱷隊(金卡努拉 + 真人)

參謀:真人
金位:金卡努拉(沒金卡努拉就免談)
黑位:紫貓眼(最低需求)/ 金黯月 / 藍尼德 / 金娜雅(金娜雅才能觸發弱化,卡努拉反擊弱化)
白位:麗莎 / 希歐SP(有其中一隻才建議購買)

一隻真人 SKIN 搭金卡努拉就能做強力連動,但購買前(麗莎 / 希歐SP)有其中一隻才建議購買,因為真鱷隊雖然穩定但分數平穩不高,禮拜一至四 Lv60 幻境是可以靠 RE 輕鬆過關,而六日需要諦視者等級跟金階度來補強這個 RE 機率,簡單來說就是要減少 RE 失敗機率,沒金階(黑位 / 白位)打六日幻境很容易翻船。禮拜日能組真鱷藍尼德麗莎隊適用於週日幻境英雄挑戰之1。



尼德 - 湛藍獵師

藍白隊(藍尼德 + 白黯月)

參謀:白黯月(組件 SKIN)
金位:金古魯(紫跟金差別在 4魂 有護盾不會撞自己人)
黑位:藍尼德
白位:金公主(金公主白 2魂 才有減傷)

這是成形隊伍需要兩個 SKIN (藍尼德 + 白黯月)整體造價高,主要是金公主連動古魯觸發強化,讓藍尼德發動被動狀態,而參謀有強化跟減傷情況下古魯又會再強化在觸發藍尼德被動,所以公主要上金階用白 2魂 觸發減傷,整體很穩定因為金公主觸發也會幫古魯疊盾,但會把黯月拉至參謀做使用,所以考慮幻境得要把關卡隊員考慮進去。

單獨買一隻藍尼德的決定關鍵在於有沒有金雪爾森,跟金雪爾森做自動隊禮拜日能組真鱷藍尼德麗莎隊適用於週日幻境英雄挑戰之1。



諾瓦 - 酣夢人形

紅白隊(紅諾瓦 + 白黯月)

參謀:白黯月(組件 SKIN)
金位:金賈漢 / 金羅傑 / 金卡努拉(視關卡而定) / 藍古魯(生存幻境)/ 龐(合奏)
黑位:紅諾瓦
白位:紫奧斯塔 / 金麗莎(金奧斯塔為最佳)/ 金庫爾(曠日持久戰)/ 金公主(生存幻境)/ 貓眼SP(惡人本色-揩油)

這是成形隊伍需要兩個 SKIN (紅諾瓦 + 白黯月)整體造價高,主要起手為黑 2魂 啟動強化減傷,然後指定白位補血,基本白位上綁定金奧斯塔,但也能多花回合數使用紫奧斯塔或是金麗莎,由於連動性跟技能強大,可以取代部分雙黑隊,諾瓦加值最好同低金、白位加值,否則在控血量上會比沒加值的諾瓦還差,甚至完全不能使用!另外也會把黯月拉至參謀做使用,所以考慮幻境得要把關卡隊員考慮進去。

單獨買一隻紅諾瓦的決定關鍵在於有沒有金雪爾森,跟金雪爾森做自動隊。但跟藍尼德不同的是紅諾瓦 1魂 就非常痛,如果有殺掉隊友自己一人就能輕鬆推 Lv30 幻境,而在需要(雙黑 + 諾瓦)時會被分掉使用,請自行斟酌考量

378
-
LV. 15
GP 32
2 樓 KKK hydra181
GP4 BP12
大大您好
GP已先奉上
請問一下這樣要先買真人嗎?
4
12
LV. 15
GP 13
3 樓 小周 jerry411037
GP1 BP-

聽完板上前輩頗析,還是有點困惑.....
不知道哪個skin入手好.....抽到的組不太起來.......
1
-
LV. 31
GP 109
4 樓 天月 wree45
GP1 BP-





借串問 目前已經買藍尼德 接下來該往買龍血的方向還是再買Skin(感覺我的牛棚連動性高的角色都還沒練起來
1
-
LV. 20
GP 86
7 樓 blueBlue karta1044207
GP1 BP-
需要點建議,我現在差藍尼德就能組尼德丟丟隊了,但看過
你的分析和
的分析後,對於打幻境而言,丟丟隊好像沒這麼理想?
黯月已經上金、璃目前上紫正往金邁進、楊波還在藍、沒有麗莎夏爾
我到底該買黑迪蘭朝雙黑邁進、還是先組成丟丟隊呢?
有沒有人有這兩隊的使用心得,關於打60幻境的看法呢。
1
-
LV. 10
GP 10
9 樓 夜空 reborn81102
GP15 BP-
上面一堆健檢的真的很不懂說

大大已經打得這麼清楚了

有甚麼就買甚麼 對比一下自己的包包就清楚該買甚麼了

卻還是要PO出來讓人健檢

有的甚至上沒幾隻金就開始考慮買SKIN

很明顯沒再爬文就跑來PO健檢文

板上的文章明明很多 卻不爬真的讓人很傻眼
15
-
LV. 22
GP 54
10 樓 微糖去冰 john85323
GP7 BP-

我本來也想問目前買完藍尼德後該買真人還是黑迪蘭好⋯
打開包包突然想到我迪蘭根本還沒抽到
還是買真人吧(淚
7
-
LV. 8
GP 39
11 樓 耶蘇 ronny1995
GP0 BP-
先附上GP  很好的攻略文

玩了差不多一個月 一直都沒有考慮組隊的配合⋯⋯ 但發現極限到了
想問一位樓主大大/其他大大  我應該優先買什麼SKIN比較有效率
現在沒有固定的組合 每天幻境都要不斷嘗試 挺頭痛的

主要沒有黯月/璃 和 金卡努拉 所以爬文後對組隊毫無頭緒
還有想問 那一個角色的碎片 可以優先分解?

感激萬分



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

經過樓主大大指點後 上週的幻境 剛剛好保持在200名內
想再問一下,陽波 3階後 要儲黑公主/黑普吉/藍王叔 的SKIN嗎? (已買黑迪蘭)
還是說把諾亞/古魯/ 其他 先上3階?
感激萬分




0
-
LV. 13
GP 73
12 樓 Lao jackhjj66
GP0 BP-



大大推薦我買哪隻阿..?

我的卡努拉還差20片上金

真的很猶豫要真人還是黑迪蘭
0
-
LV. 40
GP 2k
14 樓 可是我 star860927
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

推推推
問skin文真的太多
爬文好嗎
0
-
LV. 23
GP 54
15 樓 Eosphorus a8404
GP1 BP-
借串問一下,
這是我目前的魂冊,請問各位大大推薦買skin的順序以及優先上金的角色?
目前skin爬文看起來是真人可以馬上組出來,雙黑感覺還有段距離。
感謝各位大大!

1
-
LV. 18
GP 37
16 樓 兔大帥 aa872058
GP0 BP-



如果有金闇月也有金卡努拉 建議雙黑 還是真人呢
0
-
LV. 20
GP 49
17 樓 夜神.星月 tonyhhop1
GP0 BP-
GP奉上,看完決定第一隻應該先買黑迪蘭
想問第二隻應該買黑普吉還是藍尼德或白黯月呢
目前上金打算
金:納杰爾->鱷魚
黑:諾瓦
白:西奧多->公主
還有很好奇為什麼白黯月不在樓主列的實用skin裡呀?
感謝!




0
-
LV. 12
GP 10
18 樓 藍染惣右介 ryan98765
GP0 BP-
你好,我也鱷魚剛上金買了真人,配希歐sp+金黯月+金鱷+真人,但發現根本看臉,常常閃不到就gg,

現在請教一下大家

本身有金奧多,金普吉,+5黯月但 迪蘭只有1星
另外 有金公主+金古魯(有白黯月skin) 尼德只有紫沒skin

我應該買迪蘭skin 還是買 尼德skin好?
因為金鱷不是想像中強...
之前看尼德skin配白黯月 好像很強,還是黑迪蘭配金黯月比較強?
不知有用過的大大可以給意見嗎? 謝謝
0
-
LV. 16
GP 8
19 樓 大象elephant elephant8099
GP0 BP-
> 迪蘭 - 至黑之盾有金黯月 / 金璃,先買
> 揚波 - 真人有金卡努拉(沒金卡努拉就免談)/ 藍尼德 / 紫貓眼 / 麗莎 / 希歐SP,沒有金黯月 / 金璃可以優先考慮真人
> 尼德 - 湛藍獵師(整體造價高需要組合如下,單一隻做低等幻境快速通關跟黑位潤滑劑是很棒的角色)

樓主您好~!我的問題比較尷尬...

就是我有: 金鱷魚,金迪蘭,金黯月,金璃,金尼德,藍楊波,目前的碎片可以購買兩個造型,我該先買哪兩個呢?

順便問一下低階幻境尼德組隊,我有聽說過一隊組法,想給樓主評價看好不好用

雪爾森自動隊
賈漢,藍尼德,蒂卡,參謀金雪爾森

再麻煩樓主了,感謝您(鞠躬)
0
-
LV. 8
GP 0
20 樓 阿波羅麵包 bloodred201
GP0 BP-
請問樓主大及各位大大,小弟玩了幾個禮拜,現在卡實力挑戰三的關卡過不了...
最近想買skin,本身有白黯月原本想配藍尼德,但看了自己的牛棚覺得可以配很多隊..但您說有金黯月優先選黑迪蘭,所以很猶豫,請問該先買哪個skin能讓我順利推完實力挑戰或推幻境能順利?目前只能先選一個skin
附上牛棚,另外有一階實驗體 麻煩各位大大解惑 感謝~
0
-
未登入的勇者,要加入 203 樓的討論嗎?
板務人員:

693 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】