LV. 4
GP 68

【攻略】【卡努拉】定位、用法簡易介紹 --- 最挑食的美食家

樓主 LATEa lateahyena
GP54 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


哇尼哇尼

繼上次的 【攻略】【賈漢】定位、用法簡易介紹 ,這次又要來介紹其他對組合有幫助的角色。

前言

Sdorica,除了擁有華麗的風格、磅礡的音樂,各式各樣的戰略組合以及運氣為本遊戲的要點。

前期無聊不知道在幹嘛,一消二消、沒三消卻有四消的 Fire Crush遊戲。
後期則是燒腦、戰略,必須花大把時間思考、不斷反覆嘗試通關的戰略遊戲
我覺得很重要所以我要把字加粗劃底線,畢竟蠻多人玩遊戲只是為了玩爽而撐不過遊戲過渡期的,想燒腦的話撐下去就對惹 (́◕◞౪◟◕‵)

大腦是很棒的東西,不要玩到燒壞囉!

遊戲攻擊傷害分為:基礎傷害穿透傷害破甲傷害
三者傷害有微妙的不同,這邊依舊不討論、自身體會之。

今天 4/28 星期六,最高等的幻境試煉為 Lv.60 一瞬殊死戰,今日派 卡努拉 上場,來教你們如何跟你的盤中飧 喇 – 機♂。



卡努拉真的好鱷、好鱷!看似吃得津津有味,少顆星就無須品味,吐出來還你。

來簡易介紹技能組。

卡努拉 的技能組

卡努拉 為少部分不包含Skin就已經擁有四個共鳴階段的角色,當到達第四階段後玩法就更上一層樓。牠身為Sdorica數一數二肥到影子都快遮天蓋地、螢幕都快塞不下了,究竟是怎麼閃過敵人攻擊的呢?

我也不知道。

但為了讓大家淺顯易懂,藍字 為對 我方 有利的buff、反之 紅字 則是對 敵方 有利。
沒標註回合數的表示該Buff只有 一回合


齜牙裂嘴 湖岸鱷霸 凶暴鱷霸 兇心魔鱷
一消
[自身] 2層靈巧
[首位]立刻行動
[自身] 2層嘲諷與靈巧
[首位] 立刻行動
[自身] 2層嘲諷與靈巧
[敵首位] 立刻行動
[自身] 2層嘲諷與靈巧
[首位] 立刻行動
二消
[自身]
破甲傷害 敵方首位
[自身]
破甲傷害 敵方首位
[自身]
破甲傷害 敵方首位
3回合強化
[自身]
破甲傷害 敵方首位
3回合2層強化
四消
3層靈巧
[敵全體]立刻行動
獲得嘲諷、3層靈巧
[敵全體]立刻行動
獲得嘲諷、3層靈巧
[敵全體]立刻行動
獲得嘲諷、3層靈巧
[敵全體]立刻行動

參謀技 我方 破甲傷害 提升
15%
我方 破甲傷害 提升
20%
我方 破甲傷害 提升
25%
我方 破甲傷害 提升
30%
被動技 受傷害時、破甲傷害 [指定]對象 受傷害時、破甲傷害 [指定]對象 受傷害時、破甲傷害 [指定]對象,並賦予其弱化 受傷害時、破甲傷害 [指定]對象,並賦予其 弱化 其。
如身上有強化,則 破甲傷害 [敵全體] 並賦予弱化


玩法建議

卡努拉 基本上是萬用組合,玩法非常多元,無論想要組 刷圖速攻隊、反擊隊、進攻隊、破甲隊,只要不厭惡他的臉、只要相信牠的女子力非常足夠,都能夠有牠的一席之地。

卡努拉 無論放置 金位、或是 參謀位,都有其一定強大的功效。
放置 金位 需要配合隊友持續地提供靈巧治療強化。三層強化卡努拉 攻擊力也不容小覷,配合上自身嘲諷,反擊能力可是擁有毀天滅地的成效。

放置 參謀位卡努拉 可以配合擁有 破甲傷害 的角色,使其隊伍傷害大幅提升。


◆能配合 卡努拉 技能組的角色

- 參謀卡努拉刷圖速攻、破甲隊 建議配置

金位: 碎牙古魯瓦德
黑位: 刃=闇月=法蒂瑪
白位 夏洛克 ≧ 蒂卡=隨意配置

※ 基本上這隊伍沒什麼好解釋,一般地圖使盡全力輾就對了。

- 金位卡努拉反擊隊、進攻隊、壓制隊 建議配置

金位: 卡努拉
黑位: 尼德=闇月=貓眼 ≠ 雪爾森
白位 麗莎>西奧多
參謀: 揚波真人>實驗體

卡努拉 基本上都是在靠 靈巧(運氣) 來維持自己的血量,參謀配上 揚波真人 後,強化 Buff只要一上到三層便能無止盡地自身強化,也能無止盡地用舌頭甩爆敵方所有人的臉。

由於 卡努拉 嘲諷 靈巧 僅能維持一回合,在部分場合 嘲諷 更是反擊組必須持續維持的技能,盡可能在盤面上保留一消與四消的餘地,才不會令黑、白位的角色倒下喔。


◆遊玩影片

Lv.60 幻境試煉 一瞬殊死戰 示範隊伍

Lv.60 幻境試煉
※因改版前後隊伍技能組沒改變、使用公測前的影片來用,影片中也有卡努拉技能的Bug,請見諒。



卡努拉簡易介紹今天就到這邊囉,問我為什麼介紹的都是 紅色(嘲諷)聯盟 呢?

因為我最喜歡嘲諷別人了  ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

看完後大家是不是都成為了入門美食家了呢?
進入餐廳用餐時、切記勿將吃入的食物再吐回盤子上,不然廚師可是會森77喔!

如果資訊有錯麻煩告訴我我再稍微做修正,謝謝各位!( σ`∀´)σ`∀´)σ`∀´)σ`∀´)σ
54
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

693 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】