LV. 45
GP 2k

【攻略】【Patch6】零元購分享

樓主 XYue e5rtw
GP70 BP-
其他難度未測試,硬核難度可用
不用任何法術或偷竊,不用擔心商人態度,身上帶兩容器就行。
角色身上衣服跟商人那些衣服是MOD的,不用管xD

1、交易角色身上帶兩容器,一個賣給對方,一個留給自己,這邊以阿斯代倫為例。


2、雙方開啟彼此容器。


3、把商人身上需要的商品拉到商人身上的容器內。(之前版本可以多選拖進箱子,現在就先單個拉吧)


4、切到另一位非交易中的角色,然後關閉己方容器,可以看見對方箱子下方出現全部拾取按鈕,點了即可全拿。




5、最後可以切回交易角色把箱子買回來,方便以後繼續使用。




70
-
0
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】